Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti » Pappardelle 500 gr » Coniglio 1 » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 » Passata Di Pomodoro 700 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 400 g Anatra Petto qb Burro 200 g Fagioli qb Grana 1 dl Marsala qb Olio Di Oliva 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 280 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Anatra Petto qb Brodo Di Carne E Verdura 80 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 3 hg Funghi Finferli (galletti) 4 hg Pasta Di Semola qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 50 g Grana 50 g Panna Da Cucina 350 g Pasta All'uovo 150 g Pollo Petto 150 g Prosciutto[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Anatra qb Basilico Fresco qb Brodo Di Carne E Verdura 50 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 400 g Farina qb Olio Di Oliva qb Parmigiano qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Carote 1 n Cipolla .5 n Coniglio qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 200 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comL'argomento è alquanto delicato! Il quinto quarto, le interiora, le frattaglie, chiamatele come volete di qualsiasi animale siano, o si amano o si odiano. Ho[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itPer dare il benvenuto al 2014, un piatto davvero speciale!!! Infatti è il primo piatto del mio pranzo di Natale (qui tutti i piatti e le ricette) !!! Un piatto[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone 500 g di pappardelle all’uovo 2 petti di pollo 200 g di panna 2 tuorli d’uovo polvere d’aglio olio d’oliva[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' BIANCO Ingredienti per 4 persone: 359 gr pappardelle, 300 gr tritato misto (suino e bovino), un bicchiere di vino bianco, una cipolla[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 400 g di pappardelle (fresche), tartufo bianco, parmigiano reggiano, 1/2 bicchiere di panna, brodo, q.b sale Non le solite[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itPer "selvaggina" originariamente si intendevano animali che vivevano allo stato selvaggio e che venivano cacciati e destinati all'alimentazione. Oggi molti di[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itHo cucinato questo piatto dieci giorni fa e non posso aspettare tanto a scrivere la ricetta e condividerla con voi, altrimenti non me la ricordo....Non sono[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itLe tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' D'ANATRA Ingredienti per 4-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; farina di semola di grano duro rimacinata per stendere la sfoglia; 4[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it