Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 3 n Bacche Di Ginepro 1 pz Cannella Stecca 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 500 g Cinghiale 1 n Cipolla 1 n Gambo Di Sedano 6 cu Olio[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Aceto Bianco 3 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 4 n Bacche Di Ginepro 1 bi Brandy .5 n Cannella Stecca 1 n Carote 3 n Chiodi Di Garofano 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 400 g Carni Miste 1 n Carote 1 n Cipolla qb Farina 60 g Grana 2 cu Latte qb Olio Di Oliva 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 400 g Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina 1 kg » Farina Di Castagne 250 gr » Uova 3 » Acqua q.b. » Carote 2 » Cipolla 1 » Sedano 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Aglio 1 n Carote 1 n Cipolla 200 g Coste qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoni Gialli qb Prezzemolo qb Sale 4 n Scampi 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Carote 1 n Cipolla .5 n Coniglio qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 200 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 30 g Burro 3 n Carciofi Cuore 1 n Carote .5 n Cipolla 10 g Farina qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta All'uovo qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comLe pappardelle al cacao sono un primo piatto particolare c he si sposa bene con condimenti dal gusto deciso come il ragù di selvaggina. Io mi sono fatta[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itLe pappardelle alla lepre sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di lepre dopo averla fatta marinare, per poi farla[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itHo cucinato questo piatto dieci giorni fa e non posso aspettare tanto a scrivere la ricetta e condividerla con voi, altrimenti non me la ricordo....Non sono[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itTovaglia GreenGate Oggi vi presento un primo piatto con i funghi, a cui ho abbinato gamberi e carote Il . pioppino è uno dei funghi più conosciuti e il suo[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itLe pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di cinghiale dopo averla fatta marinare, per[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itOggi a Light and tasty si parla di lunghe cotture o lunghe preparazioni ed io ho voluto proporvi un piatto classico della tradizione toscana che ogni inverno[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPasta Tipo Pappardelle All'uovo Fresche Carote Prezzemolo Cipolla Sedano Alcune Foglie Alloro Rosmarino Aglio Scorza Di Limone Porro Carne Di Cinghiale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPAPPARDELLE DELLA SORA GIULIA Ingredienti per le pappardelle: 450g di farina "00", 50g di farina di castagne, 3 uova, 2 patate rosse, 1/2 testa di aglio. Per[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it