Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 2 cu Aceto Balsamico 20 g Burro 5 ft Cotechino 20 g Parmigiano 250 g Pasta All'uovo qb Pepe Nero 1 n Radicchio Rosso qb Sale 2 n Scalogno[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Aceto Bianco 3 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 4 n Bacche Di Ginepro 1 bi Brandy .5 n Cannella Stecca 1 n Carote 3 n Chiodi Di Garofano 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco 1 l Brodo Vegetale 6 n Carciofi 1 cu Farina 60 g Farina Di Grano Saraceno 1.2 dl Latte 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 4[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 ci Aceto Bianco 5 fo Basilico Fresco 60 g Burro 1 n Cipollotti 400 g Farina 50 g Farina Di Frumento Integrale 1 n Gambo Di Sedano 350 g Passata[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI: per 4 persone 400 gr di pappardelle 400 gr di polpa magra di cinghiale macinata grossa 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cipolla 1 carota 1[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itIl cinghiale ha un sapore un pò forte e , senza alcuni accorgimenti, la carne è molto dura. E' buona norma usare una carne di cinghiale frollata di almeno una[...]
Fonte: gustodicasamia.blogspot.itPappardelle al ragù d'anatra: la selvaggina regina nel primo piatto Le pappardelle al ragù d' anatra sono un primo piatto dal sapore deciso. Tipicamente[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itAdoro la pasta e volevo realizzare una ricetta originale, l'ispirazione l'ho trovata da Lady Boheme , vi consiglio di visitare il suo bellissimo blog.[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itAl posto del peperoncino, potete usare un cucchiaino di curry piccante. Il sugo assumerà un sapore piacevolmente esotico. Ingrediente Principale: Pappardelle -[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arE’ un periodo magico, ve lo racconto ogni volta. E questo blog, che è me, mi aiuta a vivere questa magia ogni giorno con un briciolo di consapevolezza in[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.com