Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 40 g Burro 70 g Grana qb Noce Moscata 150 g Pancetta Affumicata O Bacon 2 dl Panna Fresca 250 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 700 g Spinaci 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Uova 4 » Farina 400 gr » Faraona 1 posteriore » Sedano 1 gambo » Cipolla 1 » Carota 1 » Strutto 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 400 g Anatra Petto qb Burro 200 g Fagioli qb Grana 1 dl Marsala qb Olio Di Oliva 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 280 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aglio 250 g Erbette 50 g Grana Padano Fresco 50 g Noci Gherigli 3 cu Olio Di Oliva 350 g Pasta All'uovo qb Sale 2 vs Yogurt Di Latte Intero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 50 g Burro 1 n Cipolla 100 g Farina 300 g Farina Di Frumento Tipo 0 300 g Funghi Porcini 50 g Grana Padano Fresco qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 30 g Basilico Fresco 200 g Fagiolini 80 g Grana 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 cu Pane Grattugiato 300 g Pasta All'uovo 200 g Patate[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI: 500 gr pappardelle 400 gr Funghi misti già puliti (in alternativa potete usare quelli secchi) 150 grSpeck 100 gr provola fresca a dadini 250 gr[...]
Fonte: atavolasiculamente.blogspot.itAnche voi siete come me e associate alcuni formati di pasta alla stagione fredda? Per me le pappardelle sanno di sugo ai funghi, o di ragù bianco di carne,[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUn pesto fresco e dall’ineguagliabile sapore. Da me preparato usando deliziosi p istacchi iraniani. INGREDIENTI 300 g di pappardelle a nido 120 g di[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itUn sabato come tanti... ...tra finestre da pulire, pavimenti da lavare e giochini del "Teppistello" da sistemare... Insomma, il classico sabato[...]
Fonte: bazzicandoincucina.blogspot.itBene...recuperiamo avanzi di funghi in umido e integriamo con un ragù di salsiccia, per utilizzare quella rimanenza di pappardelle che stazionano in freezer...[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com