Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 52 ricette
Ingredienti qb Brodo Vegetale 60 g Burro qb Curry 40 g Grana 1 rm Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine qb Panna Da Cucina 600 g Pasta All'uovo qb Pepe 60[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Anatra Petto qb Brodo Di Carne E Verdura 80 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 3 hg Funghi Finferli (galletti) 4 hg Pasta Di Semola qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Dado qb Burro 300 g Funghi Porcini qb Grana 5 n Noci Gherigli qb Olio Di Oliva 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 100 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Amido Di Mais .5 bi Brodo Di Carne E Verdura 50 g Burro 2 n Carote 100 g Gamberetti 50 g Mais 1 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Carne E Verdura qb Burro 1 n Cipolla 300 g Funghi Champignon qb Olio Di Oliva 350 g Pasta All'uovo 300 g Patate qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Cannella 1.5 kg Fave .5 n Limoni 5 fo Menta Fresca qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 200 g Ricotta Light qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comNel mese di ottobre collaborerò con il pastificio Giovanni Rana , creando una ricetta a settimana con i loro prodotti. Sono davvero felice di questa[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itPer dare il benvenuto al 2014, un piatto davvero speciale!!! Infatti è il primo piatto del mio pranzo di Natale (qui tutti i piatti e le ricette) !!! Un piatto[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itBuongiorno, oggi festa di Ognissanti porgo i miei auguri a tutti! In questo periodo incominciano i primi carciofi, buoni e teneri, perfetti per preparare dei[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' BIANCO Ingredienti per 4 persone: 359 gr pappardelle, 300 gr tritato misto (suino e bovino), un bicchiere di vino bianco, una cipolla[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 400 g di pappardelle (fresche), tartufo bianco, parmigiano reggiano, 1/2 bicchiere di panna, brodo, q.b sale Non le solite[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itLe pappardelle alla lepre sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di lepre dopo averla fatta marinare, per poi farla[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itSe c'è qualcosa che adoro in assoluto sono i primi piatti, ci si può sbizzarrire alla grande e creare una miriade di appetitose combinazioni. Poi la Primavera[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itSe c'è qualcosa che adoro in assoluto sono i primi piatti, ci si può sbizzarrire alla grande e creare una miriade di appetitose combinazioni. Poi la Primavera[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itOggi vi presento una mia versione della pasta alla ferrarese; la ricetta originale prevede l’uso dei piselli freschi, io ho utilizzato dei piselli[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it