Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 50 g Burro 2 n Carciofi .5 n Cipolla qb Farina 250 g Funghi Champignon .5 bi Panna Da Cucina 300 g Pasta Di Semola qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Anatra Petto qb Brodo Di Carne E Verdura 80 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 3 hg Funghi Finferli (galletti) 4 hg Pasta Di Semola qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Dado qb Burro 300 g Funghi Porcini qb Grana 5 n Noci Gherigli qb Olio Di Oliva 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 100 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 40 g Burro .5 n Carote 1 n Chiodi Di Garofano .5 n Cipolla 200 g Manzo Tritato qb Olio Di Oliva 400 ml Passata Di Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 60 g Burro 300 g Funghi Porcini 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Porri 100 g Prosciutto Cotto Affumicato 40 g Provola Affumicata qb Sale qb Semi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Aglio 400 g Agnello Spalla 290 g Farina 100 g Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pecorino Fresco 50 g Pecorino Stagionato qb Pepe qb Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 n Arance 10 g Burro 4 n Cipollotti 220 g Code Di Gamberi 275 g Code Di Gamberi Di Fiume 3 cu Panna Da Cucina 350 g Pasta Di Semola qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comLa mia passione per la cucina nasce dall' infanzia. Sono cresciuto in una famiglia felice; e non parlo solo della mia famiglia di origine, quanto, piuttosto,[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itL'argomento è alquanto delicato! Il quinto quarto, le interiora, le frattaglie, chiamatele come volete di qualsiasi animale siano, o si amano o si odiano. Ho[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itIngredienti: 1 kg. di Semola di Grano Duro 7 uova grandi mezzo cucchiaino di sale Procedimento In una ciotola mettere la farina a fontana, aggiungere le uova,[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itAdoro gli asparagi e quando è stagione li cucino spesso.. Oggi per pranzo li ho usati per preparare un delizioso pesto con cui ho condito delle pappardelle[...]
Fonte: 4passinellamiavita.blogspot.itLa boscaiola è un sugo classico italiano, che varia negli ingredienti e non ha una ricetta fissa. I piselli, ad esempio, si possono trovare e non trovare,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itLe pappardelle al cinghiale sono squisite, le ho assagiate la prima volta in Toscana e me ne sono subito innamorata. Ho quindi chiesto al cameriere alcune[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.itUtilizziamo sempre i prodotti stagionali: d'inverno il cavolfiore viola si trova in quantità massicce nei banchi dei fruttivendoli, e quindi perchè non[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' D'ANATRA Ingredienti per 4-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; farina di semola di grano duro rimacinata per stendere la sfoglia; 4[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it