Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 37 ricette
Ingredienti .5 dl Aceto Bianco 3 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 4 n Bacche Di Ginepro 1 bi Brandy .5 n Cannella Stecca 1 n Carote 3 n Chiodi Di Garofano 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Uova 4 » Farina 350 gr » Farina Di Castagne 150 gr » Sale q.b » Polpa Di Cinghiale 500 gr » Carote 2 »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 40 g Burro .5 n Carote 1 n Chiodi Di Garofano .5 n Cipolla 200 g Manzo Tritato qb Olio Di Oliva 400 ml Passata Di Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Carote 1 n Cipolla .5 n Coniglio qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 200 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Agnello Polpa 1 fo Alloro ( Lauro ) 15 g Burro 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 3 cu Olio Di Oliva 40 g Parmigiano 280 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Dado 2 n Carote 2 n Cipolla 500 g Farina .5 n Lepre qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon[...]
Fonte: donnamoderna.comPAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE in rosso Ingredienti per 5 porzioni: 500 gr. di carne di cinghiale 500 gr. di pasta formato pappardelle (secche o fresche)[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIl cinghiale ha un sapore un pò forte e , senza alcuni accorgimenti, la carne è molto dura. E' buona norma usare una carne di cinghiale frollata di almeno una[...]
Fonte: gustodicasamia.blogspot.itPappardelle al ragù d'anatra: la selvaggina regina nel primo piatto Le pappardelle al ragù d' anatra sono un primo piatto dal sapore deciso. Tipicamente[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itL'argomento è alquanto delicato! Il quinto quarto, le interiora, le frattaglie, chiamatele come volete di qualsiasi animale siano, o si amano o si odiano. Ho[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itLa pasta e zucca è un ottimo primo piatto autunnale e casareccio, particolare con un gusto zuccherino per questo viene spesso speziato con aromi come[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 g di pappardelle fresche all'uovo mezzo litro di latte 2,5 dl di vino bianco secco 4 filetti di sogliola 200 g di gamberetti[...]
Fonte: ricettepesce.blogspot.itLe pappardelle al cacao sono un primo piatto particolare c he si sposa bene con condimenti dal gusto deciso come il ragù di selvaggina. Io mi sono fatta[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itPer "selvaggina" originariamente si intendevano animali che vivevano allo stato selvaggio e che venivano cacciati e destinati all'alimentazione. Oggi molti di[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itOggi vi insegno come preparare una gustosa pasta con la ricotta salata , melanzane e pomodoro . Un piatto semplice , veloce da preparare e molto saporito, che[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it