Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 71 ricette
Ingredienti 400 g Anatra Petto qb Burro 200 g Fagioli qb Grana 1 dl Marsala qb Olio Di Oliva 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 280 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comPappardelle al sapore di bosco L'autunno prendendo il posto della rovente estate, ci regala un quadro inimitabile di colori caldi che nessun pittore mai potrà[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itINGREDIENTI: per 4 persone 400 gr di pappardelle 400 gr di polpa magra di cinghiale macinata grossa 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cipolla 1 carota 1[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itEsci dal lavoro stanca morta e pensi ora devo correre al laboratorio di Carnevale nella classe 2^B di Michelangelo... e chi ce la fa? Ed invece arrivi lì e sei[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itINGREDIENTI pappardelle rustiche olio evo aglio peperoncino pepe nero prezzemolo vino bianco panna (ho usato quella leggera perchè non si deve sentire il[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itCredo sia questo uno dei più raffinati ragù mai introdotti in casa. Non si tratta di una tradizione di famiglia quanto piuttosto di una relativamente recente[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itPappardelle di cavolo nero, olio nuovo e tartufo by Mamma in pentola Ingredienti Per la pasta per 8 persone 150 gr di farina bianca 200 gr di farina di grano[...]
Fonte: lamiadispensa.blogspot.itINGREDIENTI PASTA - Farina di grano tenero - Farina di grano duro Uova - Spinaci CONDIMENTO - Funghi - Formaggio Grana - Peperoncino - Prezzemolo Riccio -[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itIngredienti Pappardelle 250gr Funghi Champignon 200gr Salsiccia (2) Sale q.b. Pepe q.b Peperoncino q.b. Prezzemolo q.b. Vino Bianco ( 1 bicchiere) Olio e.v.[...]
Fonte: kettyincucina.blogspot.itINGREDIENTI 400 gr. di pappardelle fresche, fegato e milza della lepre, 300 gr. di polpa di lepre; 250 gr. di polpa di pomodoro aglio; 2 cucchiai di olio 1[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itIngredienti per 4 persone Pappardelle all'uovo : g 400 100 g di pomodorini 100 g. di ricotta 2 zucchine Olio extravergine di oliva Sale e pepe Un cipollotto Un[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itQuesto è il primo piatto del pranzo della scorsa domenica. Devo dire che non sono mai impazzita per i funghi, anzi, mi dava fastidio anche l'odore e ho sempre[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itLe pappardelle alla lepre sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di lepre dopo averla fatta marinare, per poi farla[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itContinuo a godere di queste bonta' del periodo fino a quando posso....e sforno ricette.. Stavolta pero' per preparare questa ricetta ho usato una bonta'[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itLa boscaiola è un sugo classico italiano, che varia negli ingredienti e non ha una ricetta fissa. I piselli, ad esempio, si possono trovare e non trovare,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.it