Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
ricetta di barbara zattoni: pappardelle di cavolo nero con cavolo nero olio,aglio, peperoncino e bottarga.
Pappardelle al sapore di bosco L'autunno prendendo il posto della rovente estate, ci regala un quadro inimitabile di colori caldi che nessun pittore mai potrà[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itINGREDIENTI: per 4 persone 400 gr di pappardelle 400 gr di polpa magra di cinghiale macinata grossa 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cipolla 1 carota 1[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itLe pappardelle con i funghi sono un piatto classico della cucina italiana e ovviamente ne esistono mille varianti.C'e' ki le prepara con l'aggiunta di[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itINGREDIENTI 400 gr. di pappardelle fresche, fegato e milza della lepre, 300 gr. di polpa di lepre; 250 gr. di polpa di pomodoro aglio; 2 cucchiai di olio 1[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itIngredienti per 4 persone Pappardelle all'uovo : g 400 100 g di pomodorini 100 g. di ricotta 2 zucchine Olio extravergine di oliva Sale e pepe Un cipollotto Un[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itQuesto è il primo piatto del pranzo della scorsa domenica. Devo dire che non sono mai impazzita per i funghi, anzi, mi dava fastidio anche l'odore e ho sempre[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itLe pappardelle alla lepre sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di lepre dopo averla fatta marinare, per poi farla[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itIngredienti per 5 persone: 500 gr di pappardelle fresche 1 spicchio grosso di aglio mezza zucchina sale pepe 45 gr di flan ai peperoni Cascina San Cassiano 75[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIl piatto che vi propongo oggi ha il sapore ed i colori della terra di Calabria, anche perche'e'stato preparato con alcuni dei prodotti che mi sono stati[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itPappardelle al sapore di bosco L'autunno prendendo il posto della rovente estate, ci regala un quadro inimitabile di colori caldi che nessun pittore mai potrà[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itQuesto è il primo piatto del pranzo della scorsa domenica. Devo dire che non sono mai impazzita per i funghi, anzi, mi dava fastidio anche l'odore e ho sempre[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 gr di pappardelle 1 cespo di radicchio trevigiano (circa 400 gr) 150 gr di salsiccia 1/2 cipolla 1 bustina di zafferano olio evo[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itINGREDIENTI 400 gr. di pappardelle fresche, fegato e milza della lepre, 300 gr. di polpa di lepre; 250 gr. di polpa di pomodoro aglio; 2 cucchiai di olio 1[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itBuondi' carissime, oggi vi propongo una ricetta che è tutta un profumo... Qualche mese fa un'amico ci regalo' dei funghi di bosco..tipo pioppini... in quel[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it