Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Pappardelle al sapore di bosco L'autunno prendendo il posto della rovente estate, ci regala un quadro inimitabile di colori caldi che nessun pittore mai potrà[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itCredo sia questo uno dei più raffinati ragù mai introdotti in casa. Non si tratta di una tradizione di famiglia quanto piuttosto di una relativamente recente[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itPappardelle di cavolo nero, olio nuovo e tartufo by Mamma in pentola Ingredienti Per la pasta per 8 persone 150 gr di farina bianca 200 gr di farina di grano[...]
Fonte: lamiadispensa.blogspot.itI peperoni cruschi sono uno dei prodotti tipici della Basilicata. Sono peperoni secchi che, appena raccolti, vengono asciugati al sole e poi fritti in[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itINGREDIENTI PASTA - Farina di grano tenero - Farina di grano duro Uova - Spinaci CONDIMENTO - Funghi - Formaggio Grana - Peperoncino - Prezzemolo Riccio -[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.it» Semola Di Grano Duro 400 gr » Uova 1 » Albumi 2 » Sale q.b. » Olio D'oliva q.b. » Acqua 2 bicchieri » Alici 200 gr[...]
Fonte: ricettemania.itLa boscaiola è un sugo classico italiano, che varia negli ingredienti e non ha una ricetta fissa. I piselli, ad esempio, si possono trovare e non trovare,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itPappardelle al sapore di bosco L'autunno prendendo il posto della rovente estate, ci regala un quadro inimitabile di colori caldi che nessun pittore mai potrà[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itDa sempre la domenica ed ancor più i giorni festivi, la mia famiglia si è sempre dilettata a preparare la pasta fresca in casa: gnocchi, ravioli, lasagne,[...]
Fonte: pasticciinfamiglia.blogspot.itLa boscaiola è un sugo classico italiano, che varia negli ingredienti e non ha una ricetta fissa. I piselli, ad esempio, si possono trovare e non trovare,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itCredo sia questo uno dei più raffinati ragù mai introdotti in casa. Non si tratta di una tradizione di famiglia quanto piuttosto di una relativamente recente[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 19 novembre 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : Per il condimento : 400 g di baccalà dissalato 400 g di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 19 marzo 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : Per la pasta : 400 g di farina di tipo "00" 4 uova 1 goccio[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itQuesto è un piatto che appartiene alla categoria del riciclaggio. Categoria benemerità, poiché consente di economizzzare in modo creativo, ottimizzare i[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itIngredienti: 500g farina O, 5 uova, 5 00g polpa di cinghiale tagliuzzata finemente, 80g pancetta affumicata tritata, 50g cipolla tritata, 50g peperone giallo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it