Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 1 cu Mandorle Pelate 6 cu Olio Di Oliva 200 g Pasta All'uovo 2 cu Pecorino 2 n Pomodori Maturi qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipollotti 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 150 ml Panna Fresca 500 g Pasta All'uovo 40 g Pecorino Al Pepe qb Pepe In Grani qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comLa pasta e zucca è un ottimo primo piatto autunnale e casareccio, particolare con un gusto zuccherino per questo viene spesso speziato con aromi come[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.itclicca sulle immagini per ingrandirle L'idea mi è venuta quando ho realizzato questo pane . Un pane fiorito. Quindi perché non una pasta? Amo giocare con gli[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itIngredienti: (per 4 persone) 500g. di Pappardelle Fresche all'Uovo 650g. di tritato di maiale 400g. di funghi misti 200g. di piselli 100g. di olive nere di[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itSembra che l'inverno sia arrivato di colpo, ieri c'erano 20 gradi e oggi fa freddissimo! Sarà che sul mio balcone si sente il vento più forte di quello che è[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itLe pappardelle alla lepre sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di lepre dopo averla fatta marinare, per poi farla[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itQualche giorno fa, durante uno scambio di mail con una mia amica ho scoperto che il fratello ha aperto un blog di cucina. Neanche a dirlo dopo pochi minuti ero[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itIngredienti per 5 persone: 450 gr di pappardelle 2 grossi peperoni gialli 3 spicchi d'aglio sale 70 ml di olio extravergine d'oliva Dante 1 bustina di[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itBuon venerdi a tutti!! E'stata dura,ma anche questa settimana finalmente e'svolta al termine!! Le temperature qui a Palermo restano altissime..meta'Ottobre a[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itEcco un altro piatto preparato con ingredienti della mia terra: buonissime pappardelle dal sapore divino che con la loro superficie ruvida trattengono il[...]
Fonte: unpipistrelloincucina.blogspot.itBuondi' carissime, oggi vi propongo una ricetta che è tutta un profumo... Qualche mese fa un'amico ci regalo' dei funghi di bosco..tipo pioppini... in quel[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itLe pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di cinghiale dopo averla fatta marinare, per[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itLa pasta al con crema di peperoni è un primo piatto davvero veloce e semplicissimo da realizzare, alla portata di tutti anche dei palati più esigenti. Il[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itUn grande primo, anzi un piatto unico che in queste fredde serate è l'ideale per scaldare l'atmosfera ( e non solo) di una gustosa cena. Dopo la solita bagna[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.it