Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 45 ricette
Ingredienti » Farina Integrale 200 gr » Farina 0 100 gr » Uova 3 » Rosmarino un cucchiaino » Sedano 1 costa » Carota 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Uova 4 » Farina 350 gr » Farina Di Castagne 150 gr » Sale q.b » Polpa Di Cinghiale 500 gr » Carote 2 »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 400 gr » Agnello 300 gr di spalla » Zafferano 1 bustina » Uova 4 » Cipolla 1 » Carota 1 » Aglio[...]
Fonte: ricettemania.itPappardelle al ragù di salsiccia ingredienti per il sugo 4 salsicce (il macinato) 1 carota 1 costa di sedano (il cuore) 1 cipolla dorata 2 cucchiai di olio E...
Ingredienti » Pappardelle 480 gr » Maiale 400 gr di coppa » Brodo Vegetale 1 bicchiere » Vino Rosso 1 bicchiere » Cipolla Rossa[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 120 ml Brodo Di Dado 10 g Cacao Amaro In Polvere 2 n Cipolla Rossa 1 cu Curry 200 g Farina 5 cu Olio Di Oliva 250 g Polpa Di Zucca 1 rm Rosmarino[...]
Fonte: donnamoderna.comAdoro mangiare ed assaggiare di tutto, ma il cinghiale proprio no !!!! O almeno lo credevo fino a quando poi non ho assaggiato quello che prepara una delle mie[...]
Fonte: cucinaconimma.blogspot.itINGREDIENTI: per 4 persone 400 gr di pappardelle 400 gr di polpa magra di cinghiale macinata grossa 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cipolla 1 carota 1[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itCiao,oggi voglio presentarvi una ricetta che sono sicura tutte conoscerete:le pappardelle con i funghi porcini. Io ho usato due porcini e di questi[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itIl cinghiale ha un sapore un pò forte e , senza alcuni accorgimenti, la carne è molto dura. E' buona norma usare una carne di cinghiale frollata di almeno una[...]
Fonte: gustodicasamia.blogspot.itRitorno alle ricette con un primo piatto decisamente primaverile e facile da preparare.. Accompagnato da un'insalata o da un frutto è decisamente un ottimo[...]
Fonte: udinelamiacittaenonnapina.blogspot.itPappardelle al ragù d'anatra: la selvaggina regina nel primo piatto Le pappardelle al ragù d' anatra sono un primo piatto dal sapore deciso. Tipicamente[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itIngredienti: (per 4 persone) 500g. di Pappardelle Fresche all'Uovo 650g. di tritato di maiale 400g. di funghi misti 200g. di piselli 100g. di olive nere di[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itIngredienti per 4 persone Pappardelle all'uovo : g 400 100 g di pomodorini 100 g. di ricotta 2 zucchine Olio extravergine di oliva Sale e pepe Un cipollotto Un[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.it» Farina 500 gr » Uova 5 » Polpa Di Cinghiale 500 gr » Cipolle 150 gr » Carota 1 » Sedano 1 costa » Lardo 75 gr[...]
Fonte: ricettemania.it