Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti » Cipolla 1 » Sedano 1 » Carota 1 » Aglio 2 spicchi » Peperoncino q.b. » Concentrato Di Pomodoro 2 cucchiai[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 400 g Fagioli Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 120 g Pasta Di Semola qb Pepe 1.2 n Peperoncino qb Prezzemolo 50 g Prosciutto Crudo[...]
Fonte: donnamoderna.comUna pasta e fagioli estiva perché utilizza i borlotti freschi che sono di stagione. In questa versione una parte dei fagioli viene passata nel mixer e questo[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itOggi è una di quelle giornate così gelide che il freddo mi è entrato fin nelle ossa, e non c'è verso di passare, non riesco a scaldarmi. Tutto il giorno fuori[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chQuando partecipo ad un contest mi piace farlo in maniera completa. Cerco di capire a fondo le richieste, la possibilità di spaziare nelle mie conoscenze o tra[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itLa pasta e fagioli si presta a tantissime interpretazioni e ricette, questa è una versione con i canellini, i fagioli più teneri e pastosi, aromatizzata al[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itPer la Giornata Nazionale della Pasta e Fagioli , evento promosso dall' Associazione Italiana Foodblogger , propongo la versione di mio marito...visto che non[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itLezione n° 31 Siamo a novembre, quasi. All'improvviso è arrivato il freddo e cambiando le scarpe per scaldare i piedi, viene voglia di scaldare anche la[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itDi solito per la pasta e fagioli utilizzo i borlotti, ma questa volta ho voluto provare i zolfini e il risultato è stato ottimo! Il fagiolo Zolfino del[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itPrimo giorno della merla, e perche' non dargli il benvenuto con una bollente pasta e fagioli? Ci sono mille modi in Italia di prepararla, oggi vi racconto il[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itOgni tanto sento il "dovere" di pubblicare piatti toscani. E' un gesto che mi riavvicina alle mie radici, anche se in realtà me ne discosto sempre poco. I[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itQuesto è il genere di piatto che è in questo periodo dell’anno è sempre molto confortante. Ho utilizzato i fagioli con l’occhio, abbinati ad una[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 300 g Fagiolo Borlotto Secco 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 20 g Parmigiano 80 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.com400 G Fagioli Cannellini Lessi 250 G Pasta Tipo Pasta Corta 1 Rametto Rosmarino 2 Spicchi Aglio Sale Pepe Nero Olio D'oliva In una pentola fate imbiondire[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm2 Scatole Fagioli Borlotti Sgocciolati 50 G Olio D'oliva 1/2 Cipollina (o 1/2 Spicchio D'aglio) 30 G Pancetta 10 Cl Passata Di Pomodoro Alcuni Aghi Rosmarino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm