Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
PASTA FRESCA ALL'UOVO CON SUGO AI FUNGHI PLEUROTUS Calcolare 1 uovo intero medio per ogni 100 gr. di farina tipo "00" . Dosi generose per 4 porzioni : 400 gr.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itQuesta è la ricetta per la pasta fresca all’ uovo da cui si possono ottenere i formati di pasta che si preferiscono. Le regole base per una buona[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itFare la Pasta Fresca all'Uovo in casa è storia antica, ma oggi a causa del tempo che pare non sia mai abbastanza, sono ben poche le donne che si dilettano a[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itUova e Farina Fare la pasta in casa è storia antica , come antica è la tradizione che vede la donna davanti alla spianatoia con grembiulone, mani impastate,[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itOggi giornata di sano e meritato relax niente lavoro, niente panni da stirare, un po' di spesa...era il caso... un giretto in uno dei miei negozi preferiti di[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itOrmai siete quasi degli habitué: la cassiera vi porge i biglietti già prenotati, ricordandosi i vostri nomi senza bisogno di ricordarglieli. Riconoscete i[...]
Fonte: ilcaffedelledonne.blogspot.itSono momenti che non mi potrò mai dimenticare, ne ho fatto tesoro nel corso degli anni, accorgendomi spesso di quanto valore avessero acquisito con il passare[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itPasta fresca all'uovo La pasta fresca all'uovo è una ricetta di base della cucina italiana. Con essa si possono preparare lasagne, cannelloni, pappardelle,[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.itCosa c’è di meglio la domenica della pasta fresca?Io adoro la pasta fatta in casa e da quando ho la sfogliatrice mi diverto tantissimo a prepararla.Con[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itSono momenti che non mi potrò mai dimenticare, ne ho fatto tesoro nel corso degli anni, accorgendomi spesso di quanto valore avessero acquisito con il passare[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itPASTA FRESCA AL NERO DI SEPPIA con pomodorini e gamberi Ingredienti per 5-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; 2 bustine di nero di seppia ( circa 3[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPASTA FRESCA ALL'UOVO TAGLIATA AL BRONZO CON SUGO AI FUNGHI CHAMPIGNON E POMODORINI Calcolare 1 uovo intero medio per ogni 100 gr. di farina tipo "00" . Dosi[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itOggi proviamo a sperimentare la pasta all'uovo, in questo caso ripiena con funghi e ricotta, che possiamo poi condire a piacere...et voilà!!!! INGREDIENTI per[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itPasta Fresca Ricordiamo: la tagliatella, o lasagna, o fettuccia, è nata molto prima della pasta secca, che come abbiamo gia detto arrivò in Sicilia e in Europa[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itPasta fresca all'uovo La pasta fresca all'uovo è una ricetta di base della cucina italiana. Con essa si possono preparare lasagne, cannelloni, pappardelle,[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.it