Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
Ingredienti: per la Pasta Frolla - 300gr. farina -150gr. zucchero -150gr. burro -1 uovo -1 tuorlo - mezza bustina di lievito per la confettura: - 2 mele grat...
Pasta frolla facile e veloce da fare, con 1 uovo, 350 grammi di farina, 100 grammi di zucchero, 120 grammi di burro e qualche cucchiaiata di acqua calda. Per...
Dosi per circa 750 grammi di pasta frolla Ingredienti 500g farina 00 230g burro 170g di zucchero semolato 1 uovo intero 1 pz di sale aroma a piacere.[...]
Fonte: letortedilinda.blogspot.itQuesta frolla l'ho presa dal blog di Olga uncuoredifarinasenzaglutine ed è ottima per i biscotti poiché rimane meno burrosa delle altre frolle e regge meglio[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itIngredienti 500 gr di farina 250 gr di burro 250 gr di zucchero 1 uovo 1 tuorlo 2-3 gocce di estratto di vaniglia o buccia grattugiata di limone per[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itLa quantità degli ingredienti che vi riporto è abbondante, ma io seguo il consiglio del maestro e preparo la quantità di pasta frolla indicata e quella che non[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIeri era il compleanno di mio cognato e il suo dolce preferito è la torta di frutta….e torta di frutta sia. Per la frolla ho usato la ricetta della mia[...]
Fonte: dolcizia.blogspot.itpenso che il bello di essere adulti è che si può giocare come bambini mettendoci però quel particolare in più che può fare di un dolcetto un giochetto :))))[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itEcco la ricetta della pasta frolla.E' facilissima da preparare. Ingredienti:300 gr di farina 00,140 gr di burro morbido a temperatura ambiente.,60 gr di[...]
Fonte: idolcididaniela.blogspot.itIngredienti: Farina 300 gr. Burro 300 gr. Sale un pizzico Ponete sulla spianatoia 150 gr. di farina con 150 gr. di di burro a pezzetti, lavorare fino a farne[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itIngredienti: Farina 300 gr. Burro 300 gr. Sale un pizzico Ponete sulla spianatoia 150 gr. di farina con 150 gr. di di burro a pezzetti, lavorare fino a farne[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itLa ricetta che utilizzo più frequentemente è quella che mi è stata insegnata da Claudio Venturini nei primi corsi di pasticceria che ho fatto un bel pò di anni[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itLa pasta frolla è una delle preparazioni base che ognuno dovrebbe imparare appena si avvicina alla pasticceria. La sua preparazione è abbastanza semplice,[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itLa pasta frolla è una delle preparazioni dolci più conosciute ed utilizzate, è molto usata in pasticceria per la realizzazione di crostate. Lo so, la preparo[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itLa pasta frolla è una ricetta di base conosciuta da tutti, però ve ne sono di svariati tipi a seconda dell'uso che se ne vuole fare o dell'effetto che si vuole[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it