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Trovato 25 ricette
Questi profumatissimi pasticcini sono perfetti con il tè del pomeriggio, ma anche per uno spuntino dolce a qualsiasi ora del giorno sia per i grandi che per i[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.itVi presento una ricetta per preparare degli ottimi pasticcini con crema di semolino e mirtilli Ingredienti per preparare 2 pasticcini: pasta sfoglia 150-160 gr[...]
Fonte: cucina-russa.blogspot.itQuesti pasticcini di pasta frolla sono semplici dolcetti di pasta frolla ripieni di crema di gianduia o marmellata, sono veloci da preparare e, così deliziosi[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itMai visti dei dolcetti tanto fragranti e d'effetto quanto veloci come questi! Semplici ma molto buoni i pasticcini di sfoglia con nutella mentre sono in forno[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itRicetta realizzata da Ivana ( www.ricettegustose.it ) Ingredienti Per la pasta frolla gr. 250 farina gr. 125 burro gr. 75 zucchero 1 uovo (aroma di vaniglia e[...]
Fonte: peccatidigolaconanna.blogspot.itQuesti pasticcini di pasta frolla sono semplici dolcetti di pasta frolla ripieni di crema di gianduia o marmellata, sono veloci da preparare e, così deliziosi[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itEcco la seconda ricetta che mi ha incuriosito...a dire il vero meno di quella delle zucchine....perche' melanzane dolci le ho gia' mangiate...ma come ripieno[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itINGREDIENTI per 20 pasticcini 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 1 uovo per pennellare zucchero a velo q.b per la crema 90 g di latte 35 g di panna 12 g di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 200 gr di farina 180 gr di burro o margarina 180 gr di zucchero 3 uova Farcia: 80 gr di marmellata 250 gr di cioccolato fondente in[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 200 g di pasta sfoglia surgelata 2 cucchiai di marmellata di albicocche 2 cucchiai di crema pasticciera già pronta 1 manciata di[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itQuando ponete le mandorle in forno la temperatura dovrà essere piuttosto bassa in modo che asciughino senza prendere colore. Se alla fine il marzapane dovesse[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itCome vi dicevo ieri adoro i programmi di cucina e prendo spunto per rifare le ricette che propongono e per crearne di nuove. Lo scorso anno alla Prova del[...]
Fonte: lacuocamafalda.blogspot.itHo scoperto da poco il loro vero nome, non avevo idea che si chiamassero così, tantopiù che non li avevo mai preparati, ma solo mangiati a volontà ogni volta[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itL'ispirazione non poteva che darmela lei , con le sue strepitose paste , quindi sabato scorso ho realizzato questi pasticcini da portare a cena a casa di mia[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itQuesti "pasticcini" di ostriche, contrariamente a quanto suggerisce il nome della ricetta, sono un delizioso antipasto salato. I pasticcini di ostriche sono[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.it