Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
In queste settimana ci stiamo dedicando alla tradizione e quindi .. che tradizione sia !! Dalla Romagna con furore la PIADINA a modo nostro semplice e senza[...]
Fonte: lindispensabilecucinamobile.blogspot.itEccomi tornare con un impasto base tipico romagnolo. La piadina, piada, pida o piè è una preparazione a base di farina di frumento, tipica della Romagna e[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itDopo la pizza ho provato a fare anche la piadina con il lievito madre e devo dire che è stato un successo... Leggera, molto digeribile e facile!!! Condita con[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itTorino è cambiata. Veramente, sapete? E' cambiata sul serio. Da quando? Beh, c'è una data esatta, anche se poi è tutta una serie di avvenimenti successivi[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itLa piadina è un piatto tipico dell' Emilia Romagna inserita nell'elenco dei 'Prodotti agroalimentari tradizionali italiani'. Si tratta di una sfoglia composta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itDal ritorno di Zavattarello (vedi mio post) ho ricevuto in regalo 'Vera'. Altro non e' che del Licoli (lievito liquido o LIevito in Coltura Liquida) e che,[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.itIn queste settimana ci stiamo dedicando alla tradizione e quindi...che tradizione sia! Dalla Romagna con furore la PIADINA, a modo nostro, semplice e senza[...]
Fonte: lindispensabilecucinamobile.blogspot.itChi non conosce la famosa piada romagnola? Quel panino di pasta sottile e sfogliata cotta sul testo e ripiena di ogni ben di Dio.... ve lo ricordate vero?[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itChi non conosce la famosa piada romagnola? Quel panino di pasta sottile e sfogliata cotta sul testo e ripiena di ogni ben di Dio.... ve lo ricordate vero?[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it600 G Farina Bianca 40 G Strutto 1 Bustina Lievito In Polvere Sale 12 Fettine Prosciutto Crudo Disponete la farina a fontana, al centro sgusciatevi l'uovo,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Farina Bianca Acqua Tiepida 1 Pizzico Sale 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Pizzico Bicarbonato 100 G Formaggio Stracchino 1 Manciata Insalata Rucola Tritata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Farina Bianca Acqua Tiepida 1 Pizzico Sale 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Pizzico Bicarbonato 100 G Formaggio Stracchino 1 Manciata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 12 persone 600 G Farina Bianca 40 G Strutto 1 Bustina Lievito In Polvere Sale 12 Fettine Prosciutto Crudo Preparazione: Disponete la farina a[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLa piadina romagnola è un prodotto alimentare composto da una sfoglia di farina di frumento, strutto od olio di oliva, sale e acqua, che viene tradizionalmente[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arAll'ultimo minuto il G. vuole gnocco ingrassato per la cena...impossibile fare un impasto lievitato, quindi ripiego sulla piadina! Un impasto molto semplice,[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com