Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Ingredienti 4 fo Alloro ( Lauro ) 6 n Bacche Di Ginepro qb Olio Di Oliva qb Pepe 3 n Pepe In Grani qb Rosmarino qb Sale 600 g Scalogno 7 dl Vino Rosso 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 fo Alloro ( Lauro ) 6 n Bacche Di Ginepro 3 cu Farina qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 600 g Scalogno .75 dl Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Besciamella 20 g Burro 40 g Grana Padano Fresco 150 g Maiale qb Olio Di Oliva Extravergine 2 ft Pancarre' qb Pepe 4 n Porri 1 mz[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto è un piatto della tradizione che non avevo mai provato perché non appartiene alla cucina di Modena e le mie radici culinarie sono lì. Ho voluto[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it1,5 kg punta di vitello 1 bicchiere di vino bianco 250 ml brodo olio Rosolare la carne da tutte le parti (fare attenzione a non forare per non perdere i[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itQuesto è un piatto della tradizione che non avevo mai provato perché non appartiene alla cucina di Modena e le mie radici culinarie sono lì. Ho voluto[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it1,5 kg punta di vitello 1 bicchiere di vino bianco 250 ml brodo olio Rosolare la carne da tutte le parti (fare attenzione a non forare per non perdere i[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itIngredienti 1 mz Erbe Aromatiche 800 g Patate qb Pepe qb Sale 800 g Vitello Tasca Preparazione 800 g di punta di petto di vitello a fette 800 g di patate 1[...]
Fonte: donnamoderna.com