Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
E dopo gli gnocchi con questa seconda ricetta partecipo alla nuova sfida di Sonia . Per le polpettine Mettete circa 300 g di fette di pane raffermo a bagno nel[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comDurante la stagione delle fave ne acquisto molte, le sbuccio e le metto nel congelatore, per rinverdire sughi e contorni una volta che non se ne trovano più di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itINGREDIENTI: 250 gr di rigatoni, 400 gr di conserva di pomodoro , 2 fette spesse 1 cm di bresaola, 70 gr di pecorino romano, 2 cucchiaini di bomba vaticana ,[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itE dopo gli gnocchi con questa seconda ricetta partecipo alla nuova sfida di Sonia . Per le polpettine Mettete circa 300 g di fette di pane raffermo a bagno nel[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comPer la buona riuscita di questa ricetta ho utilizzato i Rigatoni Daunia & Bio: “ La pasta con l’anima”. Questa pasta è stata prodotta[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it400 G Pasta Tipo Rigatoni 12 Pomodori Rossi Maturi Formaggio Pecorino Romano Grattugiato Olio D'oliva 1/2 Cipolla 1 Bicchiere Vino Rosato 1 Manciata Origano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm350 G Pasta Tipo Rigatoni 1 Peperone Giallo 150 G Fagiolini 2 Pomodori 1 Spicchio Aglio Prezzemolo Capperi Origano Olio D'oliva Sale Cuocere la pasta e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Rigatoni 1 Peperone Giallo 150 G Fagiolini 2 Pomodori 1 Spicchio Aglio Prezzemolo Capperi Origano Olio D'oliva Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Rigatoni 12 Pomodori Rossi Maturi Formaggio Pecorino Romano Grattugiato Olio D'oliva 1/2 Cipolla 1 Bicchiere Vino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm