Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
In un padellino mettete una nocetta di burro e un cucchiaio di farina e fate un roux (un termine francese usato in cucina per definire un addensante per le s...
Ingredienti 30 g Burro 30 g Farina 1 bi Latte 320 g Pasta Di Semola 3 cu Pecorino qb Sale 200 g Sedano Coste Preparazione 320 g di rigatoni 200 g di costole[...]
Fonte: donnamoderna.comBuona sera a tutti, inizio con il ringraziarvi tutte per la dolcezza e l'affetto che mi avete dimostrato, è un periodo difficile questo, pieno di cambiamenti e[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itLa pasta ai quattro formaggi è uno di quei piatti che ha le sue "regole" e i suoi ingredienti must. Uno di quelli che gli "esperti" ti linciano con lo sguardo[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itLE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itTra gli ortaggi invernali il cardo gobbo è tra i miei preferiti, in questo piatto di oggi è l’ingrediente principale. Dopo averlo cotto l’ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa pagliata o meglio pajata è un tipico piatto della cucina romanesca che fa parte delle serie del “quinto quarto” come la trippa , la coda di bue[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 280 gr. di Rigatoni Pasta Armando 1 vasetto di spaccatella di pomodoro Tenuta Morgante 1 melanzana tonda 2 cucchiai di cucunci in[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4: 400 g di rigatoni, 2 barattoli di pomodoro pelato,1 cipolla, 400 g. di salsiccia, peperoncino, 1 limone, pecorino romano, olio, sale e[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.it" Rigatoni con funghi cardoncelli e salsiccia secca nostrana ", un piatto rustico che racchiude i sapori e i profumi della nostra Puglia. E' questa la mia[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.itIn Calabria si usa abbinare le fave cotte con il finocchio selvatico e la pancetta, per la ricetta tradizionale si utilizzano le fave con la pellicina esterna[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.orgIngredienti 100 g Burro 400 g Pasta Di Semola 50 g Pecorino qb Pepe 2 n Porri qb Prezzemolo qb Sale 3 n Uova Preparazione 400 g di rigatoni 3 uova 100 g di[...]
Fonte: donnamoderna.com350 G Pasta Tipo Rigatoni 80 G Lardo 2 Cipolle Piccole 30 G Formaggio Pecorino Grattugiato Abbondante Sale 1 Macinata Pepe Nero Cuocere i rigatoni in[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Rigatoni 80 G Lardo 2 Cipolle Piccole 30 G Formaggio Pecorino Grattugiato Abbondante Sale 1 Macinata Pepe Nero[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmRigatoni Cacio e Pepe Ingredienti: Gr 400 di rigatoni Gr 100 di pecorino Gr 100 di parmigiano Pepe in grani Far bollire l'acqua, intanto mettere in un mortaio[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it