Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 n Carote 1 n Cipolla 50 g Lardo 500 g Manzo Coda qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pecorino qb Pepe 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Vitello 500 gr di coda » Rigatoni 300 gr » Pomodori 250 gr » Pecorino Romano 60 gr » Sedano 2 gambi » Aglio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 50 g Pecorino qb Pepe 200 g Peperoni 200 g Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi vi propongo un primo piatto vegetariano gustoso e leggero, con le fave e i peperoni: semplice ma saporito e ricco di verdure. Si può preparare in tempi[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itIngredienti per 5 persone 800 gr di broccoli pugliesi 500 gr di rigatoni di kamut - i nostri erano questi fantastici rigatoni "Donna Marzia"*: 2 spicchi[...]
Fonte: ilprofumodellemadeleines.blogspot.itPensavate di esservi liberati di noi? E invece rieccoci qua. La maggior parte voleva continuare a postare ricette della propria regione. Anche io. Ho[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itTra gli ingredienti ampiamente utilizzati della cucina romana e laziale tradizionale il cosiddetto “Quinto quarto” vale a dire i tagli meno nobili[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti x 4 persone: 500gr di rigatoni 2 vaschette di pancetta o guanciale 2 spicchi d'aglio 3 o 4 rossi d'uovo olio,sale e pepe q.b. pecorino[...]
Fonte: dolcipasticcidisara.blogspot.itIngredienti per 5 persone 800 gr di broccoli pugliesi 500 gr di rigatoni di kamut - i nostri erano questi fantastici rigatoni "Donna Marzia"*: 2 spicchi[...]
Fonte: ilprofumodellemadeleines.blogspot.itINGREDIENTI: 250 gr di rigatoni, 400 gr di conserva di pomodoro , 2 fette spesse 1 cm di bresaola, 70 gr di pecorino romano, 2 cucchiaini di bomba vaticana ,[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: pasta tipo rigatoni broccoli tipo...friarielli salame al vino nero d'Avola a pezzetti Salumificio Lipari scamorza affumicata tritata olio evo[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itLE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itTra gli ortaggi invernali il cardo gobbo è tra i miei preferiti, in questo piatto di oggi è l’ingrediente principale. Dopo averlo cotto l’ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa pagliata o meglio pajata è un tipico piatto della cucina romanesca che fa parte delle serie del “quinto quarto” come la trippa , la coda di bue[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 280 gr. di Rigatoni Pasta Armando 1 vasetto di spaccatella di pomodoro Tenuta Morgante 1 melanzana tonda 2 cucchiai di cucunci in[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it