Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 50 g Burro 4 n Cipollotti 30 g Farina 40 g Grana .5 l Latte qb Noce Moscata 50 g Noci Gherigli qb Olio Di Oliva Extravergine 250 g Pasta Di Semola[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Burro 40 g Farina qb Grana 3 dl Latte 3 n Melanzane 1 n Mozzarella 350 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale Preparazione 350 g di rigatoni 3[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto sformato di pasta e' davvero una bomba. E non scherzo, una bomba di gusto, ma alla fine risultera' molto meno pesante dell' idea che uno si puo fare[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itOgni famiglia ha la sua ricetta della pasta al forno, questa è la mia. Uso da alcuni anni la pasta speciale della Sapori e Dintorni della Conad, con i formati[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itIn questi giorni ho mangiato la pasta che la ditta VERRIGNI mi ha omaggiato e ovviamente è una pasta speciale con formati un pò più grandi del normale o[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.itUn goloso, saporito e sostanzioso piatto ma purtroppo, ahimè, anche molto calorico! Ingr: 300 gr: di rigatoni 50 gr: di burro 100 gr: di formaggio Emmental[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itQuesti rigatoni sono buoni, tengono bene la cottura. È un primo piatto, ideale per chi non ama molto il sapore dolce della zucca, in quanto è camuffato dalla[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itINGREDIENTI: 180 gr di speck a dadini 8 cucchiai di formaggio gratuggiato 400 gr di rigatoni 250 gr mollica di pane raffermo 1 bicchiere di latte 1 bicchiere[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itLa pagliata o meglio pajata è un tipico piatto della cucina romanesca che fa parte delle serie del “quinto quarto” come la trippa , la coda di bue[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itE dopo gli gnocchi con questa seconda ricetta partecipo alla nuova sfida di Sonia . Per le polpettine Mettete circa 300 g di fette di pane raffermo a bagno nel[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com150 G Pasta Tipo Rigatoni 50 G Cioccolata Fondente 50 G Panna 50 G Latte 2 Tuorli D'uovo 1 Cucchiaio Zucchero 1/2 Bicchiere Vino Marsala 2 Cucchiaini Cognac[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmSì!!! Alla fine ce l'ho fatta: ho cucinato!!! Quanto, quanto mi mancava pasticciare come si deve!! Sako ha davvero comprato il forno!! Anzi, siamo andati[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comIngredienti per 4 persone 150 G Pasta Tipo Rigatoni 50 G Cioccolata Fondente 50 G Panna 50 G Latte 2 Tuorli D'uovo 1 Cucchiaio Zucchero 1/2 Bicchiere Vino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmRigatoni gratinati con besciamella & verdure Ingredienti: 350 g di rigatoni 3 zucchine un mazzo piccolo di asparagi 100 g di bacon 1 scalogno 50 g di[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.it