Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Sono sparito alcuni giorni, ma non vi siete ancora liberati di me. Anche se ora sono uno storico.. un pò azzoppato.. in cucina. E' andato il menisco,[...]
Fonte: unostoricoincucina.blogspot.noTra gli ingredienti ampiamente utilizzati della cucina romana e laziale tradizionale il cosiddetto “Quinto quarto” vale a dire i tagli meno nobili[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itQuesta pasta è profumatissima e delicata, il sugo si prepara all’ultimo momento durante la cottura della pasta e piace sempre a tutti. E’ uno dei[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itLo so che dopo le festività Pasquali parlare di cibo è assai pesante, ovunque mi giri la parola che risalta è:"dieta" Ovunque tranne a casa mia che al primo[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 350 gr rigatoni, 2 melanzane medie, 100 gr ricotta affumicata stagionata, 20 gr pinoli, olio extra vergine, basilico fresco, sale.[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIl norcino che gestisce un super ricercato e affollato banco in alcuni mercati dell'isola d'Elba, porta sempre dei magnifici prosciutti cotti al fuoco di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itHo trovato questa ricetta ne “ Il ricettario dell’orto” . Il condimento di questo primo piatto di pasta (ho scelto i rigatoni) è decisamente[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itPer il ragù ho usato un involtino di cotica di maiale farcito con parmigiano aglio prezzemolo pinoli sale e pepe nero poi avevo delle fettine di pancetta che[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.comQuesta ricettina l'ho copiata da precisina la faccio spesso perchè è buonissima Cuocere 500 gr di melanzane intere a 180 gradi per ca. 30min. Estrarle, aprirle[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.comFinalmente i broccoli hanno fatto la loro ricomparsa sul mercato, e li ripropongo nuovamente con la pasta, dopo l'accoppiata con le orecchiette pugliesi (e[...]
Fonte: cucchiaiodilegno.blogspot.com