Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 41 ricette
Ingredienti » Riso 350 gr » Zucca 300 gr » Mortadella 100 gr » Brodo 1 lt » Grana 4 cucchiai » Burro 30 gr » Olio 3[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Brodo Di Carne E Verdura 1 n Cipolla qb Grana 3 cu Olio Di Oliva qb Pepe qb Prezzemolo 320 g Riso qb Sale 3 fo Salvia .5 bi Vino Bianco 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Vegetale 1 n Cipolla qb Grana qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva qb Pepe 250 g Polpa Di Zucca qb Prezzemolo 250 g Riso qb Sale 1.5 dl Vino[...]
Fonte: donnamoderna.com...ora alzi la mano chi leggendo il titolo del post si è chiesto perchè menù del 28 dicembre? Di che festività stiamo parlando? Di nessuna in effetti. Ma del[...]
Fonte: fashionflavorscooking.blogspot.itHalloween si avvicina e anche se non è una festa tipicamente italiana ormai si festeggia anche da noi. Per questo motivo ho deciso di inserire la ricetta di un[...]
Fonte: lisascreationss.blogspot.itUn dopo Pasqua ci sta,per smaltire e prepararci all'estate che è quasi alle porte,tempo permettendo. Questo aprile,è stato un mese anomalo,tempo brutto,freddo[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itBenvenuto autunno. Risotto fast , pranzo slow . Ingredienti (per 4 pers.): 400gr di riso Carnaroli 300gr circa di zucca una costa di sedano un mazzetto di[...]
Fonte: martisweetnsour.blogspot.itAl Gran Consiglio delle Cucurbitacee, l'atmosfera era carica di tensione. Lungo il tavolo scuro, le Onorevoli ZuccheMinistro, espressione democratica degli[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itINGREDIENTI X 4(IGNORANTI) -350g di riso -300 g di zucca mantovana -1/2 bicchiere di vino bianco -50g di burro -50g di grana padano -brodo vegetale -sale -pepe[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itIngredienti per 4/5 persone gr. 320 di riso gr. 400 di zucca (già pulita e tagliata a cubetti) gr. 200 di salsiccia una cipolla mezzo bicchiere di vino rosso[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itPer questo risotto ho seguito la ricetta della bravissima Lady Boheme , ho fatto qualche piccola variazione e qualche aggiunta ma la sua ricetta è perfetta e[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itStasera risotto arancione .. un pò di zucca, cipolla, prezzemolo ed il gioco è fatto! Se non avete il brodo vegetale pronto e avete poco tempo, potete optare[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itFinalmente ho finito un lavoro piuttosto grosso che mi ha tenuta lontana dai fornelli per un pò. Sono tornata ai fornelli e per un guasto dell'adsl sono[...]
Fonte: tacchiepeperosa.blogspot.itL'elemento base della cucina azteca era il mais (granoturco), un tipo di coltivazione molto importante nella società azteca che giocò un ruolo importante anche[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itQuest'anno, giù da me in Calabria, si è trovata una zucca rossa e dolce come non capitava da tempo, e mia sorella che i risotti li fa benissimamente mi ha[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.it