Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 6 n Acciughe O Alici Sott'olio qb Alloro ( Lauro ) 3 cu Capperi Sott'aceto 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla .5 n Limoni qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comRieccoci con una ricetta tradizionale della cucina italiana, anche se in molti pensano che il vitello tonnato o, meglio conosciuto come vitel tonnè, sia di[...]
Fonte: architettincucina.blogspot.itLa ricetta è stata presa dal sito di giallo zafferano INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 6acciughe aceto balsamico qb acqua o brodo qb 2 spicchi d'aglio 5 foglie di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itMa come è buono il vitel tonnè ! Ho sempre pensato che questa fosse una ricetta francesizzante , ma mi sbagliavo: è nostra !!! E ' un antipasto tipico della[...]
Fonte: lericettedellakety.blogspot.itsalve mi dovete scusare se in questi giorni non sono passata nei vostri blog ma non posso scrivere commenti e non capisco il motivo se qualcuno di voi mi puo'[...]
Fonte: lacucinadinonnaelena-elena.blogspot.itUn classico piatto estivo, da preparare in anticipo, magari nelle ore più fresche, al momento di mangiare sarà già pronto, senza doversi affannare ai fornelli![...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itDa tempo cercavo la ricetta del vitello tonnato, in internet ne ho trovate tante, ne ho provate due consigliate da siti importanti e molto conosciuti, ma il[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.orgIngredienti 5 n Acciughe O Alici Sotto Sale qb Aceto Bianco qb Aglio 2 cu Capperi Sotto Sale 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 1 mz Erbe[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi si cambia registro per un giorno su questo blog perchè ho deciso di ospitare una ricetta non mia, ma ugualmente interessante. E' una preparazione classica[...]
Fonte: zenzeroecaffe.blogspot.itLa ricetta è stata presa dal sito di giallo zafferano INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 6acciughe aceto balsamico qb acqua o brodo qb 2 spicchi d'aglio 5 foglie di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it