Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 41 ricette
Ingredienti » Cipolla 1 » Farina q.b. » Magatello 1,2 kg » Burro q.b. » Olio q.b. » Carote 3 » Sedano 3 coste[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Girello Di Vitello 1 kg » Acciughe 5 » Capperi 30 gr » Sedano 1 gambo » Carota 1 » Cipolla 1 » Alloro[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Magatello 800 gr » Carote 3 » Cipolla 1 » Sedano 1 costa » Olio Evo 1 cucchiaio » Aceto 1 cucchiaio »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Vitello 1 kg di magatello » Maionese 350 gr » Tonno Sott'olio 250 gr » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 gambo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 6 n Acciughe O Alici Sott'olio .5 dl Brodo Di Carne Varia 30 g Capperi 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 800 g Girello Di Vitello 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 6 n Acciughe O Alici Sott'olio qb Alloro ( Lauro ) 3 cu Capperi Sott'aceto 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla .5 n Limoni qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comRieccoci con una ricetta tradizionale della cucina italiana, anche se in molti pensano che il vitello tonnato o, meglio conosciuto come vitel tonnè, sia di[...]
Fonte: architettincucina.blogspot.itBuongiorno carissimi, ebbene si, queste meravigliose pentole le ho acquistate. E devo dire che è stato un investimento meraviglioso. oltre ad usarle come[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itIngredienti gr. 500 di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla (in cui avrete infilato un paio di chiodi di garofano) una costa di sedano un rametto di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIl vitello tonnato ( vitel tonnà o vitel tonnè in piemontese) è un antipasto tipico della cucina del Piemonte. Sono varie le città piemontesi che vantano la[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itIngredienti gr. 500 di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla (in cui avrete infilato un paio di chiodi di garofano) una costa di sedano un rametto di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itLa ricetta è stata presa dal sito di giallo zafferano INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 6acciughe aceto balsamico qb acqua o brodo qb 2 spicchi d'aglio 5 foglie di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itCiao amici e buona domenica,prima di descrivere questo piatto vi racconterò qualche cosa su di me. Come già sapete mi chiamo Daniela ho 37 anni , due figli e[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itL'altro giorno, come una brava mamma fa con i propri figlioletti, mi occupavo con cura e amore del mio primogenito Feelcook di ormai tre anni... rivisitavo le[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itQuesto gustoso antipasto è un classico della cucina piemontese, soprattutto nel cuneese ad Alba e Garessio si può gustare il miglior vitello tonnato (o vitel[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it