Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 51 ricette
Ingredienti 3 n Formaggio Caprino qb Olio Di Oliva qb Olive Nere qb Olive Verdi qb Pinoli Preparazione Lavora a crema 3 caprini con un filo di olio, sale e[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 50 g Emmental 100 g Fagiolini 25 g Farina 2 dl Latte 250 g Pasta Sfoglia 1 n Patate qb Pepe 100 g Piselli In Scatola qb Sale 1 n Tuorlo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Erba Cipollina 2 n Gambo Di Sedano 250 g Granchio Polpa 50 g Maionese 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 250 g Pasta Sfoglia qb Pepe In Grani[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 800 g Asparagi Surgelati 30 g Burro .5 n Cipolla 150 g Gamberetti In Salamoia 2 cu Panna Da Cucina qb Pepe qb Sale 1 rm Timo 12 n Vol-au-vent[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 rm Basilico Fresco qb Erba Cipollina 12 n Gambero 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 150 g Parmigiano qb Pepe Rosa In Grani qb Sale .5[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Albume 100 g Barba Di Frate .5 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 3 ft Pane Per Tramezzini 20 g Parmigiano qb Pepe qb Sale 2 n Uova Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 cu Aceto Balsamico 20 g Burro 2 n Cipolla Rossa qb Formaggio Di Capra qb Pepe Verde qb Sale 4 n Vol-au-vent 1 cu Zucchero Di Canna Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIl mattino ha l'oro in bocca. Ma se il mattino l'oro in bocca non ce l'ha? E se al mattino la prima cosa che vedi, invece dell'oro, è praticamente una parrucca[...]
Fonte: mammachemousse.blogspot.itBuongiorno cuochi! Oggi vi presento un antipasto diverso dal solito e gradito a tutti. Ingredienti 20 vol-au-vent 400gr di ceci in scatola 200gr di salmone[...]
Fonte: quattroamicheinpadella.blogspot.itIngredienti (per circa 12 vol-au-vent) gr. 170 di fontina ml. 50 di latte 2 tuorli d'uovo gr. 10 di farina sale e pepe un piccolo cespo di radicchio rosso[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti (per circa 12 vol-au-vent) gr. 170 di fontina ml. 50 di latte 2 tuorli d'uovo gr. 10 di farina sale e pepe un piccolo cespo di radicchio rosso[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 6 persone: 12 vol-au-vent surgelati 200 g di besciamella già pronta 100 g di gruyère grattugiato 100 g di fontina 30 g di pistacchi sgusciati,2[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti: Vol-au-vent già pronti 150 gr. di tonno sott'olio 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2-3 filetti di acciughe sott'olio 50 gr. di burro 1 pizzico di[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itUn'idea semplice da presentare come antipasto o ad un buffet.La ricetta l'ho presa qui INGREDIENTI per 10 vol-au-vent 100 g di prosciutto cotto 180 g di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti 100 g Formaggio Fresco 2 cu Olio Di Oliva qb Olive Nere qb Olive Verdi qb Pepe qb Pinoli qb Sale 6 n Vol-au-vent Preparazione Lavorate a crema 100[...]
Fonte: donnamoderna.com