Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti qb Alloro ( Lauro ) 50 g Amaretti qb Liquore All'amaretto 6 hg Marroni 3 hg Mascarpone 350 g Pan Di Spagna qb Rhum qb Sale 1 n Uova qb Zucchero A[...]
Fonte: donnamoderna.comZuccotto si chiamava l’elmo con la tesa che copriva fronte e collo (vedi qui ). Dalla sua forma tondeggiante prese il nome questo semifreddo, che,[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itGià dal mese di luglio si è aperta la stagione dei compleanni, uno o più al mese fino a natale! Il compleanno di mia madre è stata l'occasione per preparare[...]
Fonte: merincucina.blogspot.itIl babà o babbà è il dolce tipico napoletano per eccellenza. E' un dolce a pasta lievitata con lievito di birra. La sua forma, varia dai classici babà[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itSono stata invitata a pranzo dalla mia amica Monica che ha preparato, come dolce, lo zuccotto ripieno di gelato. Un dolce buonissimo!!! Naturalmente mi sono[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itRisale, secondo chi la sa lunga, al Buontalenti, l’inventore del gelato o meglio, del semifreddo, in quanto l’egregio Architetto pensò di usare la[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itLo zuccotto è un tipico dolce della tradizione culinaria fiorentina , le cui origini risalgono ad un'invenzione di Bernardo Buontalenti per uno dei banchetti[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itQuesto è un'altro modo per utilizzare i pandori avanzati o semplicemente per presentarli in modo diverso offrendo un dolce veloce. Per queste dimensioni ho[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itI l babà o babbà è il dolce tipico napoletano per eccellenza. E' un dolce a pasta lievitata con lievito di birra. La sua forma, varia dai classici babà[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itMa si può essere più fuori di testa di me...???? Ho cercato tanto questa ricetta (alla fine trovata su un numero di due anni fa di Alice Cucina), perchè volevo[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 07 maggio 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : 1 pan di spagna 500 g di ricotta fresca 500 g di panna[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itQuesto è il dolce che ho preparato per mio marito per festeggiare insieme a nostra figlia la Festa del Papà. Nel web avevo visto che preparavano uno zuccotto[...]
Fonte: antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.comSono stata invitata a pranzo dalla mia amica Monica che ha preparato, come dolce, lo zuccotto ripieno di gelato. Un dolce buonissimo!!! Naturalmente mi sono[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itL'altro giorno mio marito mi ha preso in giro per la foto che avevo sullo sfondo del mio telefonino. Mi ha detto che non aveva mai visto qualcuno che avesse[...]
Fonte: paneamoreceliachia.blogspot.itQuesto é un zuccotto ripieno di crema di burro al cioccolato e amarene, l' ho fatto per la mia grande amica Donatella e i suoi figli Camilla e Filippo per il[...]
Fonte: antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.com