Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti 20 g Burro 40 g Emmental qb Farina qb Latte qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva qb Parmigiano qb Pepe 1 kg Piselli Freschi qb Sale 1 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Ziti 350 gr » Olio q.b. » Scalogno 1 » Pancetta Dolce 50 gr » Broccoletti 200 gr » Sale q.b. » Pepe[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 400 g Biscotti Savoiardo 250 g Burro 1.5 cu Cacao Amaro In Polvere 300 g Cioccolato Fondente 200 g Lamponi 1 dl Panna Fresca 30 g Pistacchi[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta torta l'ho preparata per mio genero Luca per il suo 36esimo compleanno, essendo lui goloso di cioccolato ho pensato a questo zuccotto super[...]
Fonte: antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.comZUCCOTTO AL TORRONE Farcia al torrone: Gli ingredienti sono: - 280 gr di albume; - 825 gr di miele; - 360 gr di nocciole; - 40 gr di colla di pesce; - 950 gr[...]
Fonte: ladolceilaria.blogspot.itZuccotto si chiamava l’elmo con la tesa che copriva fronte e collo (vedi qui ). Dalla sua forma tondeggiante prese il nome questo semifreddo, che,[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itRichiama molto il pudding, una specie di budino diffuso nei paesi anglofoni che può essere sia salato che dolce ma, soprattutto in quest'ultimo caso, vengono[...]
Fonte: saporivegani.blogspot.itEccoci al giovedì! Beh, sto postando una ricetta al giorno, caspiterina!!fino a quando ce la faccio....sopportatemi ;-) Oggi vi propongo un dolce fatto con[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itIl babà o babbà è il dolce tipico napoletano per eccellenza. E' un dolce a pasta lievitata con lievito di birra. La sua forma, varia dai classici babà[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itOggi torta ananas e cocco alla maniera di Montersino . Avevo visto questa ricetta in una dei suoi tanti programmi, segnata e fatta subito, purtroppo però è[...]
Fonte: bricioledibonta.blogspot.itC'è un detto che dice: Non tutte le ciambelle nascono con il buco.... infatti anche se in ritardo devo per forza ancora postare qualche ricetta natalizia....[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itLo zuccotto è un tipico dolce della tradizione culinaria fiorentina , le cui origini risalgono ad un'invenzione di Bernardo Buontalenti per uno dei banchetti[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itAvevo visto questa ricetta alla prova del cuoco, però io l'ho modificata e l'ho fatta così.... Ingredienti: Dosi per 6-8 persone 450g di riso superfino, 4-5[...]
Fonte: incucinadamalu.blogspot.itIngredienti per 6 persone: 250 g di pan di Spagna (acquistato pronto) 1/4 di litro di panna montata 50 g di zucchero a velo 3 fogli di colla di pesce 100 g di[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itQuale giorno migliore per festeggiare la nascita del blog se non questo...in cui si festeggia un'altro compleanno..Tanti auguri Papà! Come promesso eccomi con[...]
Fonte: magiedelforno.blogspot.it