rotolo di frittata vegetariano | zuccotto gelato misya | rotolo frittata vegetariano | Amaretti morbidi misya | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby | rotolo di frittata misya
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

cucina.corriere.it

Vedi tutti i siti
http://cucina.corriere.it


Ricette:

Raviolone jerky

• 200g di carne salata jerky • 1/2 papaja • 200g di pasta fresca all'uovo • 1 cucchiaio di olio di oliva • 30g di burro • 3[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Panna cotta

• 500 ml panna fresca • 1 bicchiere di latte • 1 bustina torta gel • 1 cucchiaio di zucchero PREPARAZIONE Versate in un pentolino il latte[...]

Fonte: cucina.corriere.it
La mela medicamentosa

• 3 mele gravenstein • 3 cucchiai di zucchero di canna + 1 per la riduzione al rum • scorzette di limone non trattato • cannella q.b.[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Gnocchetti di zucca con pancetta e robiola

• 600gr zucca • 1 kg farina 00 (circa) • 1 uovo • 70 gr robiola • 150 gr pancetta affumicata • prezzemolo • parmigiano[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Focaccia con cicoria indiavolata

• 300 gr di farina • 100 gr di lievito madre rinfrescato • 1 cucc.no di miele • 1 cucc.io di olio ex vergine Dop • 5 gr di sale[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Barchette di melanzana veloci

• 4 melanzane medie • 2 alici sotto'olio • 300/400 gr di pomodoro ciliegino • 2 cucchiai di capperi • origano e basilico q.b. •[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Tropical One

• 4/10 di succo di melagrana filtrato

Fonte: cucina.corriere.it
Stufato di manzo alla birra irlandese

• 500 g di spalla di manzo • 1 cipolla bionda • 1 carota • erbe aromatiche fresche (rosmarino, timo, salvia) • 33 cl di birra scura irlandese • 1 cucchiaio di[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Pollo alla Dracula

• pollo intero • 1/2 lattina di birra da 50cl • battuto odoroso • olio extra vergine • sale marino e pepe multicolore qb PREPARAZIONE Pulire, lavare ed[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Piovra e patate

• piovra • patate da fetta • sale grosso • pepe • paprika dolce o piccante • sedano • carota • cipolla • olio di oliva PREPARAZIONE Preparare il brodo per[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Minestra di ceci da leccarsi i baffi....d'oro!!

• 500 ml di Birra Moretti BAFFO D'ORO • 200 g di ceci • 1 spicchio di aglio • 1 porro • 8 foglie di basilico • 1 foglia di mentuccia • 1 rametto di rosmarino[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Manzo all'olio della Nonna Betti

• 1 kg - Cappello del prete o Pesce (manzo) • 3/4 di bicchiere - olio extra vergine di oliva • 1/4 di bicchiere - aceto di vino bianco • 50 g - pasta di[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Il pollo alla birra

• Petti di pollo 400 gr • 1 Limone • Olio qb • Salvia • 300 ml di birra • 1/2 cipolla • Sale qb PREPARAZIONE In una padella aggiungere un filo di olio extra[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Uova alla monachina

• 6 uova • 200 ml di besciamella molto densa • 1 uovo per la panatura • farina q.b. • pangrattato q.b. • moce moscata un pizzico • sale • olio di semi per[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Polpettine di salmone

• 3 tranci di salmone fresco • 2 patate medie • 1 uovo • pangrattato • farina di semola • prezzemolo • semi di sesamo • sale (q.b.) • olio di semi di arachide[...]

Fonte: cucina.corriere.it

Copyright 2017 ® - Contatti