Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
• 250 g di ricotta di pecora 150g di pecorino grattugiato 100g di latte 80g di formaggio grana grattugiati 300g di polpa di zucca 1 scalogno e brodo vegetale[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 2.5 dl Birra Chiara 4.5 dl Brodo Vegetale .5 n Carote 400 g Fagioli Borlotti Freschi 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 dl Brodo Vegetale 300 g Fave 1 cu Maggiorana Fresca 5 cu Olio Di Oliva Vitaminizzato 200 g Pasta Di Semola 4 cu Pecorino qb Pepe qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 dl Brodo Di Carne E Verdura 80 g Burro 2 cu Olio Di Oliva 4 fo Pasta All'uovo qb Prezzemolo 100 g Ricotta Vaccina qb Sale 2 n Scalogno 1 bu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 350 g Agnello Spalla 2 n Carota 100 g Lenticchie 2 cu Olio Di Oliva 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 2 n Peperoncino Verde Dolce qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Gambero 1 dl Panna Da Cucina 320 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 2 n Scalogno 1 rm Timo .5 bi Vino Prosecco 1 cu Brodo Granulare Di Pesce[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Dadi Per Brodo 1 mz Finocchietto Selvatico qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola 2 n Peperoncini Piccanti 400 g Pomodori Perini 150 g Ricotta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1.5 dl Brodo Vegetale 1 n Limoni 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 250 g Pasta Di Semola Integrale qb Pepe Rosa In Grani qb Sale 1 n Scalogno 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 50 g Brodo Di Dado 200 ml Brodo Vegetale 80 g Burro 200 g Fagioli Zolfini 150 g Farina 20 g Olio Di Oliva Extravergine 30 g Parmigiano[...]
Fonte: donnamoderna.com