Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 99 ricette
Ingredienti 4 dl Panna Da Cucina qb Pepe 8 n Porri qb Sale 150 g Speck 120 g Toma qb Burro Preparazione 8 grossi porri 150 g di speck a fette sottili 120 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aglio qb Farina 2 dl Latte 4 ft Pancarre' 100 g Pancetta Di Maiale 750 g Patate Novelle qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 3 cu Senape 700 g Vitello[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 600 g Carota Novella qb Farina 150 g Formaggio Cremoso qb Pepe 1 cu Pompelmo Succo 1 cu Prezzemolo qb Sale 1 n Sedano Cuore 1 bi Vino Bianco 8 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 20 g Funghi Porcini Secchi 30 g Grana 1 cu Maggiorana qb Pepe 50 g Pistacchi Freschi qb Sale 3 n Uova 1 kg Vitello Petto 150 g Vitello[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 kg Agnello Cosciotto 500 g Fagiolino 600 g Patate qb Pepe qb Sale 2 n Scalogno 4 rm Timo 170 g Burro Preparazione un cosciotto di agnello di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Aceto Rosso 2 sp Aglio 12 n Maiale Costine qb Miele qb Paprika Dolce In Polvere qb Sale 20 g Zenzero 250 g Zucchero qb Alloro ( Lauro ) 5 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Lardo qb Manzo Filetto qb Pepe Verde qb Alloro ( Lauro ) qb Burro Preparazione Avvolgete 4 fette di filetto spesse circa 3 cm con fettine di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aglio qb Agnello Carne Magra qb Pane Grattugiato qb Rosmarino qb Salvia qb Timo qb Burro Preparazione Mescolate pangrattato, timo, salvia,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio Cavolo Broccolo Verde Ramoso 4 n Patate qb Pepe qb Sale 150 g Salsiccia Di Suino Fresca 1 n Timo 30 g Burro Preparazione un cavolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 600 g Cotechino 150 g Emmental 120 g Farina 2 dl Latte 2 n Porri 2 n Uova Preparazione - 1 cotechino da 600 g - 150 g di emmentaler - 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2.5 dl Birra Chiara qb Pepe 2 n Pera qb Prezzemolo qb Sale 700 g Vitello Magatello 5 ft Zenzero 40 g Burro Preparazione Fate fondere 20 g di burro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1.2 kg Agnello Carre' 300 g Fagiolino 3 fo Menta Fresca 2 dl Panna Da Cucina qb Pepe 1 cu Prezzemolo qb Sale 1 cu Salvia 1 n Tartufo Nero 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.com