crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | anatra all arancia misya | amrenas onde comprar | ricette arrosto bi | tigelle veloci spisni
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Pesce e Crostacei senza Bicarbonato Vodka

Trovato 36 ricette

INCLUSO...

NON INCLUSO...

Ostriche al forno in salsa allo spumante

Ingredienti 30 g Burro 1 n Carote 24 n Ostrica 4 cu Panna Da Cucina qb Pepe 2 n Pomodori Perini qb Sale qb Spumanti Aromatici 1 n Zucchine Preparazione Aprite[...]

Fonte: donnamoderna.com
Filetti di sogliola alle erbe con patate al velo

Ingredienti 1 n Albume qb Olio Di Oliva Extravergine 2.5 dl Panna Da Cucina 1 n Patate qb Pepe Verde qb Prezzemolo qb Sale 2 n Sogliola 250 g Spigola O[...]

Fonte: donnamoderna.com

Esca per sirene

• 4 pomodori tondi lisci di grandezza media • 4 gamberoni grossi • 100 g ragusano fresco • 50 g panna • 1 tuorlo • 200 g latte intero • origano fresco •[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Insalata di pescatrice e patate

Ingredienti 1 cu Aceto Bianco qb Olio Di Oliva Extravergine 1 dl Panna Da Cucina .5 ci Paprika Dolce In Polvere 4 n Patate qb Pepe 500 g Rana Pescatrice -[...]

Fonte: donnamoderna.com
Mousse di trota salmonata 3

Ingredienti 1 n Albume 1 n Carota 1.2 dl Panna Da Cucina qb Pepe 1 n Porri qb Sale 1 n Sedano Coste 600 g Trota 20 g Burro Preparazione 600 g di filetti di[...]

Fonte: donnamoderna.com
Occhio di bue di zucca con anelli di calamari[...]

• un sedano rapa da 500 gr. circa • 100 gr. panna liquida fresca • zucca piacentina o testa d'acciaio • calamari decongelati • pomodorini • carbone vegetale[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Brodetto alle vongole

Ingredienti 1 sp Aglio 1 dl Brodo Vegetale 2 n Cipollotti 1 rm Menta Fresca 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 dl Panna Liquida qb Pepe Rosa In Grani qb[...]

Fonte: donnamoderna.com
Aringhe con le patate gratinate

Ingredienti 2 n Cipolla Bionda 1 cu Emmental 1 dl Panna Da Cucina 6 n Patate qb Pepe qb Sale 3 n Uova 4 n Aringa Preparazione 4 filetti di aringhe, 6 patate[...]

Fonte: donnamoderna.com
Astici gratinati all'erba cipollina

Ingredienti 20 g Burro 1 cu Cognac 1 mz Erba Cipollina 1 cu Farina 1.5 dl Panna Da Montare 10 g Parmigiano qb Sale qb Salsa Worcester 2 n Scalogno .5 ci[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pasta alla carbonara di acciughe

Ingredienti 300 g Acciughe O Alici 3 sp Aglio qb Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine qb Panna Da Cucina 320 g Pasta Di Semola 2 cu Pecorino Fresco qb[...]

Fonte: donnamoderna.com
Calamari in giallo

Ingredienti 1 sp Aglio 16 n Calamaro 2 n Cipolla 200 g Funghi Champignon 1 n Limoni qb Olio Di Oliva qb Panna Da Cucina qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 1 n Uova[...]

Fonte: donnamoderna.com
Frutti di mare gratinati

Ingredienti 1 sp Aglio 20 g Burro 80 g Burro Salato 4 n Capesante 16 n Cozza O Mitilo 1 mz Erba Cipollina 12 n Fasolari 10 g Funghi Porcini Secchi 1 n Limoni[...]

Fonte: donnamoderna.com
Mattonella di pesce 2

Ingredienti qb Burro 3 dl Latte .5 n Limone Scorza 300 g Merluzzo Surgelato 1 dl Panna Da Cucina 150 g Patate qb Pepe qb Sale 150 g Salmone 2 n Uova qb Vino[...]

Fonte: donnamoderna.com
Bavaresi di cavolfiore al caviale e dragoncello

Ingredienti 40 g Caviale Uova 600 g Cimette Di Cavolfiore 80 g Creme Fraiche 1 mz Dragoncello 15 g Gelatina In Fogli qb Olio Di Oliva Extravergine 160 ml[...]

Fonte: donnamoderna.com
Gratin di scampi 2

Ingredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Brandy 7 dl Brodo Di Pesce qb Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 2 pz Dragoncello qb Farina qb Olio Di Oliva 200 g[...]

Fonte: donnamoderna.com
Dentice alla russa

Ingredienti qb Aceto Bianco 2 fo Alloro ( Lauro ) qb Aneto qb Burro 1 n Cipolla 2 n Dentice 1 mz Erbe Aromatiche qb Farina 1 n Limoni 2 hg Panna Da Cucina qb[...]

Fonte: donnamoderna.com

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy