Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 84 ricette
Ingredienti .5 l Gelatina Liquida qb Ravanelli 100 g Salmone Affumicato 2 n Uova 1 mz Erbe Aromatiche Preparazione 2 uova 100 g di salmone affumicato 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 8 n Acciughe O Alici qb Limone Succo Fresco qb Pasta Di Capperi qb Riso Preparazione Diliscate 8 grosse acciughe, spruzzatele con succo di limone[...]
Fonte: donnamoderna.com• 4 pomodori tondi lisci di grandezza media • 4 gamberoni grossi • 100 g ragusano fresco • 50 g panna • 1 tuorlo • 200 g latte intero • origano fresco •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 12 gambereti • 3 patate • prezzemolo q.b PREPARAZIONE Disponete su un foglio di pellicola alimentare , 3 gamberetti uno affianco all'altro, lasciando però,[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 12 gamberoni freschi • 1 confezione pasta phillo • 1 mela fuji • foglie timo limoncino • sale e pepe (q.b) PREPARAZIONE Sgusciate i gamberoni e privateli[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 100 gr di ceci secchi (oppure una scatole di ceci lessati) • 500 gr di gamberi • cipolla • sedano • carota • salsa di sesamo (tahini) PREPARAZIONE Mettere i[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 6 gamberoni • 200 g. di pane grattugiato • prezzemolo • 1 spicchio d'aglio • sale • pepe • 2 cucchiai d'olio • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato • 1 uovo[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti qb Farina 600 g Gambero Coda qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Sale Preparazione 500-600 g di grosse code di gamberi sgusciate, farina, olio per[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Farina Di Mais qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Pepe qb Sale qb Salvia qb Uova qb Cappesanta (conchiglia Di San Giacomo) Preparazione Passate i[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 8 n Bigne' qb Pasta Di Acciughe qb Porri 100 g Burrata Preparazione Tagliate la calotta a 8 bigne gia pronti e farciteli con 100 g di burrata[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 60 g Farina 200 g Gamberetto 5 cu Latte qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Sale 300 g Sardine 300 g Sogliola 1 n Uova 200 g Calamaretti Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Maionese 1 ft Pancarre' qb Tonno qb Uova qb Cappero Sott'aceto Preparazione Spalmate una fetta di pancarre con un velo di maionese,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 600 g Gambero Coda qb Maionese 5 fo Menta Fresca qb Pepe qb Sale 450 g Asparago Surgelato qb Crescione Preparazione 450 g di punte di asparagi[...]
Fonte: donnamoderna.com