Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
• 1/2 melone da circa 600 g • 300 g di lamponi • alcol puro a 95 gradi alcolici • 700 g di zucchero PREPARAZIONE Raccogliete in una casseruola lo zucchero con[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 400 g di farina • 2 uova • 100 g di burro • 1 limone • sale • olio per friggere PER LA PASTA: • 300 g di ricotta • 2 tuorli • 100 g di prosciutto crudo, in[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 4 cachi maturi • 4 banane • 1 piccolo pugno di pistacchi siciliani PREPARAZIONE Privare i cachi della buccia e frullarli bene. Tagliare le banane a rondelle[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 187 g di burro • 260 g zucchero • 155 g latte • 6,25 g ammoniaca per dolci • 6,25 g di lievo in polvere • 3 rossi duovo • 625 g farina • sale, vanillina,[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 300 gr farina • 500 gr burro • 200 gr zucchero • 3 uova • 1 scorza di limone grattuggiata • 1 bustina lievito per dolci • uvetta PREPARAZIONE In una[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 200 ml di latte di coco • 100 gr coco grattugiato • 1 l di latte • 6 cucchiai di amido di mais • 8 cucchiai di zucchero PREPARAZIONE Mettete latte,[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Biscotti Digestive gr. 250, • Formaggio cremoso gr. 200, • Gelatina in fogli gr. 10, • Burro gr. 150 • Panna da montare 1 conf. 200 ml, • Clementine n. 4 •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 150 gr di burro • 100 gr di zucchero a velo • 200 gr di farina 00 • 50 gr di farina di pistacchio • 4 tuorli • 200 gr latte • 75 gr di zucchero • 30 gr di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• farina di castagne 150 gr • farina 00 150 gr. • burro 100 gr. • 2 uova intere • zucchero 150 gr. • un cucchiaino colmo di lievito per dolci • un pizzico di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 500 g pasta frolla • 125 g burro • 125 g zucchero • 2 uova • 125 g mandorle in polvere • 200 g confettura di lamponi PREPARAZIONE Far ammorbidire il burro,[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 300gr.di zucchero • 3 cucchiai di cacao amaro • 1/2 bicchiere di vino rosso • 1 fiala di millefiori • 1 bustina di vanillina • 250gr.di margarina vallè • 4[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 2 mele • 1 pera • 4 uova NON FREDDE • 100 gr zucchero • 250 gr farina • 1 bustina lievito • 1/2 bicchiere di cognac • 1 bastoncino di vaniglia • zucchero a[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 200 gr farina 00 • 200gr farina manitoba • 100gr farina di castange • zucchero (un pizzico) • lievito fresco 25 gr • sale PREPARAZIONE In una ciotolina[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 500 gr di panna fresca • 150 gr di zucchero a velo, più un cucchiaino • 3 fogli di colla di pesce • 1 baccello di vaniglia • 15 foglie di basilico • 100 gr[...]
Fonte: cucina.corriere.it