Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti 7.5 dl Aceto Di Mele 2 sp Aglio 1 n Cannella Stecca 3 n Chiodi Di Garofano 250 g Cipolla qb Pepe 1 n Peperoncino 1 kg Pomodori Ramati qb Sale 60 g[...]
Fonte: donnamoderna.comBuona domenica a tutti... Oggi ho preparato una salsa fantastica, di origine indiana, che si usa come accompagnamento a piatti a base carne! E' decisamente[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itLa Chutney è una salsa vegetale piccante e abbastanza densa, a base di frutta, spezie e ortaggi, serve come condimento per i piatti principali, che siano a[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itPer la prima volta nella mia vita ho provato Il Chutney di ciliegie è un composto tipo marmellata agrodolce speziato ha un sapore particolare..provate! Chutney[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itRagazzi come mai il rientro dalle ferie è sempre più drammatico man mano che passano gli anni??? Ieri è stata una giornata i-n-t-e-r-m-i-n-a-b-i-l-e, mi son[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.itNel mio precedente lavoro - non è detto che non torni - ho avuto modo di viaggiare in culture diverse e lontane dalla nostra, ricordo con piacere dei splendidi[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itCon la comparsa delle prime ciliegie ci è venuto lo spunto per realizzare una salsa densa e cremosa, ben diversa dalla classica marmellata, ideale per[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comTi odierò se potrò... Altrimenti ti amerò mio malgrado... Publio Ovidio Nasone (43 A.C./17 D.C.) Non mi è capitato mai di preparare tante volte di seguito il[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comSu dieci persone che parlano di noi, nove ne dicono male e spesso la sola persona che ne dice bene...lo dice male Antoine Rivaroli ( 1753-1801) Mi sono chiesta[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comCon quelle due belle casse di pomodori verdi arrivate direttissime dall'orto di papà dovremo ben fare qualche cosa. Ok i pomodori verdi fritti (alla fermata[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comIl chutney è una salsa tipica dell'India. E' a base di frutta, con un gusto agrodolce e una nota piccante può o meno intenso. Accompagna solitamente il riso o[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itConoscendo il mio amore per la cucina e la mia ricerca continua di ricette particolari, mi è stato regalato un calendario che riporta delle ricette tipiche[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSono una fan di tutte queste preparazioni che si possono conservare per l'inverno, soprattutto per le composte o i chutney da abbinare alle carni, ai pesci e[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itE siamo al 27 del mese con il nostro appuntamento importante, quello del Club del 27! Come sempre abbiamo un libro da presentare e questo mese non poteva che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itA settembre dopo la pausa estive ritorna anche il Club del 27 e a cosa poteva dedicarsi se non a scoprire le migliori conserve o meglio le Preserves?[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it