Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ma quanto mi piacciono i chutney! La parola deriva dal sanscrito catni, che significa da leccare. E in effetti.. Composte agrodolci capaci di nobilitare un[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itIl chutney è una salsa tipica dell'India. E' a base di frutta, con un gusto agrodolce e una nota piccante può o meno intenso. Accompagna solitamente il riso o[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itI chutneys non fanno, anzi non facevano parte della nostra tradizione gastronomica ma, con la globalizzazione, col fatto che viaggiamo e impariamo "il cibo[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itIl chutney alle pere è perfetto per accompagnare i formaggi... 700 gr pere 300 gr cipolle 200 gr zucchero di canna 2 cucchiaini di sale fino 400 ml di aceto[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itSu dieci persone che parlano di noi, nove ne dicono male e spesso la sola persona che ne dice bene...lo dice male Antoine Rivaroli ( 1753-1801) Mi sono chiesta[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comE' un privilegio femminile..... Essere insensate..... Marlene Dietrich (1901-1992) Convalido in questo post l'iscrizione a " Paperblog" sotto lo pseudonimo di[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comIl chutney è una salsa tipica dell'India. E' a base di frutta, con un gusto agrodolce e una nota piccante può o meno intenso. Accompagna solitamente il riso o[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 3 dl Aceto Bianco 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Cipolla 2 cu Curry 2 n Mela 2 n Peperoncino 600 g Rabarbaro 30 g Zenzero 200 g Zucchero Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comI chutneys non fanno, anzi non facevano parte della nostra tradizione gastronomica ma, con la globalizzazione, col fatto che viaggiamo e impariamo "il cibo[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it