Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 33 cl Birra Scura qb Burro 3 n Cipolla qb Farina qb Latte 800 g Manzo Spalla qb Olio Di Oliva Extravergine 120 g Pancetta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi vi propongo un'altro strepitoso secondo di carne a cottura lenta. Ebbene sì, ci ho preso gusto...ma anche stavolta vi garantisco che alla fine ne sarà[...]
Fonte: pessimacuoca.blogspot.itOggi vi propongo un'altro strepitoso secondo di carne a cottura lenta. Ebbene sì, ci ho preso gusto...ma anche stavolta vi garantisco che alla fine ne sarà[...]
Fonte: pessimacuoca.blogspot.itEd eccoci puntuali all'appuntamento con The Recipetionist di ottobre ! Tra le tante bellissime ricette di Gianni mi ha subito colpita questo stufato . Sono[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itLa primavera inizia a fare capolino anche dalle nostre parti...ma a calde giornate di sole si alternano giorni uggiosi e ancora frescolini. Senza proprio voler[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itEcco...mi chiedo....ma voi un brasato accompagnato da una salsa agrodolce, sareste disponibili ad assaggiarlo? Io sì, e me lo sono anche cucinato perché ho[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itIngredienti: 1.2kg cosciotto di agnello in pezzi, 500g patate piccole sbucciate, 120g cipolle tritate grossolanamente, 70g carote a dadini, 600ml brodo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 3 n Carota qb Olio Di Oliva qb Paprika Dolce In Polvere qb Sale 2 n Sedano Coste (gambo) 2 n Stinco Di Maiale 2 rm Timo 1 cu Zucchero Di Canna 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 4 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 500 g Cipolla 200 g Maiale Polpa 300 g Manzo Polpa qb Olio Di Oliva qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comAutore: Mirella Ingredienti: polpa di coniglio gr 300 riso gr 300 salsiccia gr 100 cipolla uno scalogno farina concentrato di pomodoro alloro e maggiorana[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comAutore: Mirella Ingredienti: polpa di coniglio gr 300 riso gr 300 salsiccia gr 100 cipolla uno scalogno farina concentrato di pomodoro alloro e maggiorana[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comI libri di cucina ci permettono di viaggiare tra mille sapori e tradizioni, questa settimana con Cook_my_book con lo chef italo-australiano Nino Zoccali e suo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itLa cottura lenta mi trasmette il calore della cucina con quelle pentole che dall'angolo della stufa sprigionano profumi inebrianti. Quando Ale, per[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it