Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti qb Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano 1 mz Radicchio Classico Di Treviso qb Sale 800 g Zucca Preparazione 800 gr. di zucca mantovana un[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipollotti 3 n Gambero qb Olio Di Oliva Extravergine qb Sale qb Vino Passito 1 n Zucca Preparazione Lavate, mondate e tagliate sottile un[...]
Fonte: donnamoderna.comBuonasera! ^__^ In questo periodo sono di stagione le zucche, tra cui quelle gialle, che personalmente mangio raramentem quindi non conosco benissimo. Tempo fa[...]
Fonte: nonnagufetta.blogspot.itSpesso pensiamo che per mangiare cose buone dobbiamo dedicarci a preparazioni straordinarie. In realtà non è così. Anzi. Ho imparato che i piatti più buoni[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itMaaaaaaaaaamma mia quanto tempo! Mi sento un po' come la prima volta che ho aperto blogger per scrivere il primo timido post un anno e mezzo fa. Sono secoli[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.itTutta autunnale... Una delle tante creme di zucca con un tocco in piú ...la castagna. INGREDIENTI Un bel pezzo di zucca (io ho usato una butternut del mio[...]
Fonte: lesmandonguilles.blogspot.com.esIn cucina ho un raccoglitore in vimini con dentro tutte le ricette che ho ritenuto interessanti, divise per portate, che nell'arco degli anni ho raccolto.[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itNel mezzo di tutte queste feste ci sta anche una semplice vellutata per rigenerarsi. Gustose patate e zucca, preparate in modo veloce e leggero nella pentola a[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comPoche e semplici mosse sono sufficienti per preparare questo delizioso comfort food da portare in tavola per riscaldarci dalle temperature rigide di questi[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itBuonasera! ^__^ In questo periodo sono di stagione le zucche, tra cui quelle gialle, che personalmente mangio raramentem quindi non conosco benissimo. Tempo fa[...]
Fonte: nonnagufetta.blogspot.itPer questa ricetta ho utilizzato dei calamari, ma stanno bene anche le seppioline oppure i gamberi. Ingredienti (dose per 4 persone): 1kg polpa di zucca a[...]
Fonte: meditandum.blogspot.it350 G Zucca Gialla 200 G Pancetta Affumicata 1 Cipolla 3 Foglie Basilico Olio D'oliva Sale Sbucciare la zucca e cuocerla in una pentola a pressione con[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1 Fetta Zucca Gialla 1 Cipolla 2 Patate Sale 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Prezzemolo Soffriggere in 2 cucchiai di olio la cipolla affettata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 4 cu Aceto Bianco 1 sp Aglio 50 g Funghi Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 4 ft Pane A Cassetta 80 g Pecorino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 350 G Zucca Gialla 200 G Pancetta Affumicata 1 Cipolla 3 Foglie Basilico Olio D'oliva Sale Preparazione: Sbucciare la zucca e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm