Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Buonasera! ^__^ In questo periodo sono di stagione le zucche, tra cui quelle gialle, che personalmente mangio raramentem quindi non conosco benissimo. Tempo fa[...]
Fonte: nonnagufetta.blogspot.itAntipastino di mare a base di zucca e fagioli per ospitare dei totani saporiti Zucca e fagioli : due alimenti poveri che se abbinati e cucinati con qualche[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itBuonasera! ^__^ In questo periodo sono di stagione le zucche, tra cui quelle gialle, che personalmente mangio raramentem quindi non conosco benissimo. Tempo fa[...]
Fonte: nonnagufetta.blogspot.itCATEGORIA : ricetta per buffet. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI Finger food, buffet, aperitivo, happy hour...parole che sono sinonimo di[...]
Fonte: slelly.blogspot.comCATEGORIA : ricetta per buffet. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI Finger food, buffet, aperitivo, happy hour...parole che sono sinonimo di[...]
Fonte: slelly.blogspot.comIngredienti 1 sp Aglio 300 g Funghi Porcini 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 4 rm Prezzemolo qb Sale 4 fo Salvia 2 n Scalogno 700 g Zucca 1.2 l Brodo Vegetale[...]
Fonte: donnamoderna.com300 G Farro Intero 1 Cipolla Piccola 1500 G Zucca Gialla 150 Cl Brodo Di Verdure 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Sale Per Il Pesto: 1 Cucchiaio Semi Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm350 G Zucca Gialla 200 G Pancetta Affumicata 1 Cipolla 3 Foglie Basilico Olio D'oliva Sale Sbucciare la zucca e cuocerla in una pentola a pressione con[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 sp Aglio 1.2 l Brodo Vegetale 300 g Funghi Porcini 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 700 g Polpa Di Zucca 4 rm Prezzemolo qb Sale 4 fo Salvia 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 cu Aceto Bianco 1 sp Aglio 50 g Funghi Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 4 ft Pane A Cassetta 80 g Pecorino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 6 persone 300 G Farro Intero 1 Cipolla Piccola 1500 G Zucca Gialla 150 Cl Brodo Di Verdure 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Sale Per Il[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Zucca Gialla 200 G Pancetta Affumicata 1 Cipolla 3 Foglie Basilico Olio D'oliva Sale Preparazione: Sbucciare la zucca e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 4-6 persone Per la crema di zucca : Zucca di Mantova 500 g Baccalà già ammollato 300 g Patate a pasta gialla 200 g Latte 600 ml Aglio 1[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arCrema di zucca affumicata con funghi pioppini e salsiccia Ingredienti: 500 g di zucca gialla 120 g di salsiccia 200 g di funghi pioppini 4 fette di pane[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: per 4-6 persone Per la crema di zucca : Zucca di Mantova 500 g Baccalà già ammollato 300 g Patate a pasta gialla 200 g Latte 600 ml Aglio 1[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar