Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti: 200 gr di patate 600 gr di zucca (già pulita) 1 litro di brodo matto (1 litro d'acqua + 1 dado) 1 cipolla dorata 1 spicchio d'aglio 30 gr di burro[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itOgnissanti si avvicina e con questa data anche la festa di Halloween! Streghe e mostri già iniziano ad imperversare e mia moglie sta svuotando una zucca che[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esQuando fuori fa freddo una bella crema calda di verdure è quello che ci vuole! Autunno è tempo di zucca (che io adoroooo) e così con una patata e una cipolla[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itChi non ha la sua ricetta per la vellutata di zucca??? negli ultimi anni è diventa un vero e proprio tormentone, appena i mercati si riempiono di queste[...]
Fonte: miasorellaevegmaiono.blogspot.itE’ una crema di zucca, senza uova, che dopo la cottura ha un passaggio in forno, così da avere la superficie leggermente soda, mentre il[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itE finalmente gennaio se ne è andato, posso finalmente riappropriarmi dopo diverse settimane della mia cucina!!! Finora è stata occupata da mia figlia che in[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it500 G Polpa Di Zucca 3 Patate 100 Cl Latte 1 Foglia Salvia Formaggio Grattugiato 1/2 Bicchiere Panna 4 Fette Pane Casereccio Sale Pepe Sbucciate e tagliate a[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Polpa Di Zucca 3 Patate 100 Cl Latte 1 Foglia Salvia Formaggio Grattugiato 1/2 Bicchiere Panna 4 Fette Pane Casereccio Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 4-6 persone Per la crema di zucca : Zucca di Mantova 500 g Baccalà già ammollato 300 g Patate a pasta gialla 200 g Latte 600 ml Aglio 1[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4-6 persone Per la crema di zucca : Zucca di Mantova 500 g Baccalà già ammollato 300 g Patate a pasta gialla 200 g Latte 600 ml Aglio 1[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar