Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti » Ceci 400 gr » Burro 60 gr » Panna 200 ml Preparazione: Mettete in una casseruola il burro e fatelo sciogliere. Aggiungete i[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Ceci Secchi 30 gr » Certosa 50 gr » Olio 1 cucchiaino » Brodo Vegetale q.b. Preparazione: Tenere a bagno i ceci in acqua[...]
Fonte: ricettemania.itCome vi avevo promesso ieri ecco quà come usare il vostro gomasio in una delle preparazioni più semplici, ovvero come spolverata finale in una buona cremina...[...]
Fonte: fashionflavorscooking.blogspot.itUna bella minestra fa molto piacere di questi gelidi tempi. Quella che vi vado a presentare è in realtà l'unione di due creme,che secondo me ha il suo perchè[...]
Fonte: coookingtherapy.blogspot.itInizia il periodo delle zuppe e delle minestre... Fuori piove e fa freddino,e non c'è niente di meglio che un pasto che ti scalda anche da dentro,come una[...]
Fonte: coookingtherapy.blogspot.itOggi mi sembra tutto diverso , la stessa persona che detesta i bilanci di fine anno e festeggiare l'arrivo del nuovo anno, oggi sente il bisogno di scrivere di[...]
Fonte: ribesecannella.blogspot.itCon molta fatica sono giunta alla fine della settimana e finalmente posso tirare un sospiro di sollievo e rilassarmi (si fa per dire!) . Ovviamente per "relax"[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itIngredienti una confezione di ceci in scatola tonno in scatola in peso pari ai ceci prezzemolo qualche cucchiaio di olio evo Difficoltà Procedimento Scoliamo i[...]
Fonte: ilmestolomagico.blogspot.itMi è piaciuta talmente tanto la crema di lenticchie che ho preparato qualche giorno fa, che ho ripetuto l'esperimento ma questa volta utilizzando i ceci.[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itPer quanto, nel fine settimana, le temperature in Liguria siano discretamente risalite, anche questa sera il pasto serale avrà come protagonista una calda e[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itdal numero di ottobre 2006 della Cucina Italiana: INGREDIENTI: la ricetta originale era in dose per 1 persona, io l'ho fatta per 4 persone Ecco la dose per 1[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itCon molta fatica sono giunta alla fine della settimana e finalmente posso tirare un sospiro di sollievo e rilassarmi (si fa per dire!) . Ovviamente per "relax"[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itAnche questo è un antipasto veloce, buono e che si può preparare in anticipo anche di un paio di giorni. I crostini, invece, meglio prepararli poco prima di[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itQuesta ricettina me l'ha passata la mia amica Milanese durante il mio mesetto trascorso lì...fighissima, furbissima e buonissima. I ceci sono buonissimi fatti[...]
Fonte: cookeryaddicted.blogspot.it200 G Ceci 50 G Formaggio Fontina 4 Fette Pancarr
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm