Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti » Zucca 1 » Olio D'oliva q.b. » Sale q.b. » Rosmarino 1 rametto » Burro Chiarificato 40 gr » Ricotta 400 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Patate 900 gr » Semolino 1 cucchiaio » Uova 1 » Burro 100 gr » Ciccioli 80 gr » Cipolla 1 » Aglio 1[...]
Fonte: ricettemania.itAccidenti...mi è ricapitato. Avevo fatto la mia versione della ricetta dei quanti per questo mese, ma, alla fine, non l'ho pubblicata. Mi è mancato il tempo.[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.it...i sapori di montagna mi conquistano sempre più, specie nei mesi freddi e i canederli in brodo sono un piatto classico ma dal sapore sincero, antico. Si[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comUn'altra versione per mangiare ottimi canederli ...il burro nocciola con un buon formaggio danno a questo piatto un sapore caldo, dolce e godereccio.[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comPer gradire, canederli allo spada con burro aromatizzato al limone e granella di pistacchi. Anzi, canederli allo spada con burro aromatizzato al limone e[...]
Fonte: lericettedifleetstreet.blogspot.itQuanti piatti ho assaggiato nella mia vita, e soprattutto quanti di questi piatti mi sono ripromessa di fare a casa! Capita a tutti, no? Si va in vacanza in un[...]
Fonte: morenaincucina.blogspot.itIeri notte mi sono trovata a fare lo spuntino di mezzanotte con i suddetti canederli, che diciamocelo non sono mica una passeggiata!! Avevo tutti gli[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itLa prima volta che ho portato Enrico in montagna è stato trent'anni fa, lui aveva poco più di un anno e io appena venti. Eravamo andati con amici, chiaramente[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.it..La ricetta di oggi l'ho trovata sulla mia rivista preferita, mi ha colpito solo leggendo il titolo e poi la foto era tutto un programma.. Devo dire che le[...]
Fonte: lericettedidonnavale.blogspot.itQuesta è la stagione giusta per gustare questo piatto di tradizione trentina, concepito in tempi di povertà come metodo per riciclare gli avanzi. L'ingrediente[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itVisto il buon cuore che batte in Trattoria , ho fatto del mio meglio per proporre anch'io una ricetta di Knodel (Canederli) per la lettera K , anche se in[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.com200 G Pane Secco 100 G Formaggio Fontina 1 Uovo 200 G Porri 200 G Zucca Erba Cipollina Latte Formaggio Parmigiano Sale Pepe 1 Noce Burro Tagliare la fontina e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Pane Bianco Raffermo 200 G Fegato Di Manzo 100 G Grasso Di Rognone Di Vitello 1/2 Cipolla Prezzemolo (o Erba Cipollina) 1 Spicchio Aglio 1/2 Cucchiaino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm8 Panini Raffermi 2 Bicchieri Latte 20 G Burro 100 G Speck 1 Cipolla Prezzemolo Brodo 3 Uova Noce Moscata Sale Fare ammorbidire il pane nel latte bollente per[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm