Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
500 gr pane raffermo 100 gr pancetta affumicata 150 gr mortadella 1 salamella 1/2 cipolla 3 uova prezzemolo latte q.b. farina q.b Tritare la cipolla e il[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.it...i sapori di montagna mi conquistano sempre più, specie nei mesi freddi e i canederli in brodo sono un piatto classico ma dal sapore sincero, antico. Si[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comUn piatto tipicamente montanaro rivisato in forma più "cittadina" e leggera. Croccantezza, mordibezza, piccante e dolcezza qui si fondono in modo[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itUn'altra versione per mangiare ottimi canederli ...il burro nocciola con un buon formaggio danno a questo piatto un sapore caldo, dolce e godereccio.[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comCi sono di quelle sere che fa freddo,magari piove, e il tempaccio e mille impegni non hanno permesso di fare la spesa. Nascono cosi le ricette riciclo- o[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itSono una patita del riciclo, sono la paladina del “non si butta via niente”! Chi mi conosce lo sa, chi è invitato a casa si aspetta di trovarsi nel[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itEd eccomi, sul filo del rasoio, con la proposta per la nuova sfida dell’MTChallenge . L’idea su come interpretare la ricetta di Monica , in realtà,[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itQuesta è la stagione giusta per gustare questo piatto di tradizione trentina, concepito in tempi di povertà come metodo per riciclare gli avanzi. L'ingrediente[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itEd eccomi, sul filo del rasoio, con la proposta per la nuova sfida dell’MTChallenge . L’idea su come interpretare la ricetta di Monica , in realtà,[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itI giorni delle farfalle nello stomaco, quelli dei primi baci, dei primi luoghi e dei primi ricordi, sono momenti speciali, unici ed indelebili. Uno dei miei[...]
Fonte: paneamoreceliachia.blogspot.itIngredienti: 400g pane raffermo a dadini piccoli, 460g pomodorini a spicchi, 500ml latte, 120g mortadella ai pistacchi tritata, 160g cipolla tritata finemente,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 1 n Cipolla 1 cu Farina 1.5 dl Latte 200 g Mollica Di Pane qb Noce Moscata 2 cu Olio Di Oliva qb Parmigiano qb Pepe 2 cu Prezzemolo 1 n Salsiccia[...]
Fonte: donnamoderna.comEbbene si....i canederli sono un altro dei miei punti deboli....la prima volta mi si sono spappolati nel brodo...la seconda erano talmente duri che ho[...]
Fonte: dolcichiacchiere.blogspot.comI canederli sono un piatti tipico che ha subito delle modifiche questa è la versione che faccio normalmente e tratta dal libro "La cucina Trentina" di Carlo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itCiao a tutti, domenica aveva a pranzo mio fratello, mia cognata e il geometra e sua moglie nostri amici, mio fratello, ve lo ricordate? Quello del pasticcio...[...]
Fonte: lacucinadignappa.blogspot.it