Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Ingredienti 200 g Asiago 20 g Burro 4 cu Farina 2.5 l Latte 300 g Mollica Di Pane qb Noce Moscata 2 dl Panna Fresca qb Pepe 2 n Porri qb Sale 4 rm Timo 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI 300 grammi di pane raffermo; 300 grammi di formaggio (emmenthal o fontina); 3 uova; 3 cucchiai di erba cipollina; 1 bicchiere di latte; una[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.it300 G Pane Raffermo 300 G Formaggio Emmenthal (formaggio Fontina) 3 Uova 3 Cucchiai Erba Cipollina 1 Bicchiere Latte 1 Cipolla 1 Cucchiaio Farina Prezzemolo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Pane Raffermo 300 G Formaggio Emmenthal (formaggio Fontina) 3 Uova 3 Cucchiai Erba Cipollina 1 Bicchiere Latte 1 Cipolla 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 300g biete lessate, 200g ricotta, 1 uovo, 150g grana grattuggiato, 80g pangrattato, 30g burro, 6 foglie di salvia, 40gr coppa a dadini, sale, noce[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itI canederli o Knödel dal ted. Knot (nodo, grumo) o knedlíky in ceco sono un primo piatto tipico della cucina tedesca sudorientale, austriaca, ceca, slovacca,[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar