Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Sono una patita del riciclo, sono la paladina del “non si butta via niente”! Chi mi conosce lo sa, chi è invitato a casa si aspetta di trovarsi nel[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itI canederli sono dei grossi gnocchi molto conosciuti nella cucina tedesca con diversi nomi e varianti oltre a Knödel e a Klöße . Nella cucina italiana sono[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itQuesta è la stagione giusta per gustare questo piatto di tradizione trentina, concepito in tempi di povertà come metodo per riciclare gli avanzi. L'ingrediente[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itI canederli sono un piatto tipico tirolese: sono gnocchi di grandi dimensioni a base di pane raffermo e speck. Vengono generalmente bolliti nel brodo di carne,[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itIngredienti : per 4 persone 1 kg di patate (preferibilmente farinose) 250 g di farina 3 uova 200 g di burro 100 g di pane grattugiato sale 100 g di zucchero[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: 300g biete lessate, 200g ricotta, 1 uovo, 150g grana grattuggiato, 80g pangrattato, 30g burro, 6 foglie di salvia, 40gr coppa a dadini, sale, noce[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti : per 4 persone 1 kg di patate (preferibilmente farinose) 250 g di farina 3 uova 200 g di burro 100 g di pane grattugiato sale 100 g di zucchero[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itI canederli sono uno dei cibi che forse sono rimasti più impressi nelle mie esperienze gastronomiche di bambina. Ricordo che osservavo queste grandi sfere, che[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arEcco uno dei piatti più famosi della cucina del Trentino - Alto Adige : i canederli, dal tedesco "knodel" che significa "gnocco", tirolesi. Infatti si tratta[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arI canederli o Knödel dal ted. Knot (nodo, grumo) o knedlíky in ceco sono un primo piatto tipico della cucina tedesca sudorientale, austriaca, ceca, slovacca,[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar