Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti » Zucca 1 » Olio D'oliva q.b. » Sale q.b. » Rosmarino 1 rametto » Burro Chiarificato 40 gr » Ricotta 400 gr[...]
Fonte: ricettemania.itHo trovato questa ricetta sul volume dedicato al Trentino e Alto Adige della mia "solita" enciclopedia dedicata alla cucina regionale italiana ^^ Qui li chiama[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comQuesto è il primo post dell'anno e non potevo cominciare in modo migliore. E' passato un mese da quel fatidico 1° dicembre, eppure le emozioni mentre[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itIeri notte mi sono trovata a fare lo spuntino di mezzanotte con i suddetti canederli, che diciamocelo non sono mica una passeggiata!! Avevo tutti gli[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.it200 G Pane Secco 100 G Formaggio Fontina 1 Uovo 200 G Porri 200 G Zucca Erba Cipollina Latte Formaggio Parmigiano Sale Pepe 1 Noce Burro Tagliare la fontina e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 200 G Pane Secco 100 G Formaggio Fontina 1 Uovo 200 G Porri 200 G Zucca Erba Cipollina Latte Formaggio Parmigiano Sale Pepe 1 Noce[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Pane Raffermo 300 G Formaggio Emmenthal (formaggio Fontina) 3 Uova 3 Cucchiai Erba Cipollina 1 Bicchiere Latte 1 Cipolla 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmL'ultimo appuntamento annuale con L'Italia nel piatto ci regala un percorso attraverso le ricette del cuore, quelle che profumano di casa. Molte sono le[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itIngredienti: 300g pane raffermo a dadini, 200g zucca a cubetti, 100g mortadella tagliuzzata grossolanamente, 250ml latte, 90g farina OO, 2 uova, 10g amaretti[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it