Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti » Patate 900 gr » Semolino 1 cucchiaio » Uova 1 » Burro 100 gr » Ciccioli 80 gr » Cipolla 1 » Aglio 1[...]
Fonte: ricettemania.itCiao golosastri. Perdonatemi il titolo ma non ho saputo resistere! Come avrete potuto intuire dalla ricetta di oggi mi trovo in trentino per le ferie (che poi[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itCANEDERLI ALLE RAPE ROSSE Canederli alle rape rosse...Un piatto della tradizione del Trentino Alto Adige! Siamo ormai nel week end e..vi lascio con una ricetta[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itCanederli con sedano di Verona Il tema del mese di Gennaio dell'MTC, scelto dalla vincitrice dell'ultima sfida, Monica del blog One in a Million , non poteva[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itCanederli senza uova Dopo le varie versioni di canederli preparate questo mese, dovevo realizzarne una che potesse mangiare anche mio marito, senza uova. In[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itQuesta è la stagione giusta per gustare questo piatto di tradizione trentina, concepito in tempi di povertà come metodo per riciclare gli avanzi. L'ingrediente[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itTra i regali di natale mi è arrivato, da parte di una cara amica, un grazioso libricino dedicato alla cucina altoatesina proveniente dritto dritto dai[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itI giorni delle farfalle nello stomaco, quelli dei primi baci, dei primi luoghi e dei primi ricordi, sono momenti speciali, unici ed indelebili. Uno dei miei[...]
Fonte: paneamoreceliachia.blogspot.itI canederli, o polpette di pane, nascono come ricetta del riciclo. I loro ingredienti base sono poveri ed essenziali: pane, latte, uova e farina. Si possono[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itC i sono piatti che non si smette mai di amare... forse perché mangiati in posti meravigliosi o forse perché talmente perfetti e deliziosamente semplici che[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itIngredienti » Mollica Di Pane Raffermo 400 gr » Latte 1/2 lt » Speck 200 gr » Cipolla 1 » Uova 2 » Olio 2 cucchiai »[...]
Fonte: ricettemania.itEra tanto tempo, che pensavo di farli....ma poi mi sembravano difficili e non sapevo se alla fin fine ci sarebbero piaciuti! Ma a me piace cambiare, e fare[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comL'ultimo appuntamento annuale con L'Italia nel piatto ci regala un percorso attraverso le ricette del cuore, quelle che profumano di casa. Molte sono le[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itIngredienti: 250g pane raffermo a dadini, 280ml latte freddo, 100g lyoner tagliuzzato, 30g farina OO, 40g burro, 20g grana grattugiato, 2 uova, 1 spicchio di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it