Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti : 400 gr. di pane raffermo, 3/4 di latte, 100 gr. di prosciutto, 50 gr. di lardo affumicato, 50 gr. di salame, due manciate di formaggio[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comCi sono di quelle sere che fa freddo,magari piove, e il tempaccio e mille impegni non hanno permesso di fare la spesa. Nascono cosi le ricette riciclo- o[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itSono una patita del riciclo, sono la paladina del “non si butta via niente”! Chi mi conosce lo sa, chi è invitato a casa si aspetta di trovarsi nel[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itQuanti piatti ho assaggiato nella mia vita, e soprattutto quanti di questi piatti mi sono ripromessa di fare a casa! Capita a tutti, no? Si va in vacanza in un[...]
Fonte: morenaincucina.blogspot.itCanederli in brodo alle erbe aromatiche con Parmigiano Reggiano e crudo di Parma I canederli in brodo sono un piatto della tradizione che amo particolarmente[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.it..La ricetta di oggi l'ho trovata sulla mia rivista preferita, mi ha colpito solo leggendo il titolo e poi la foto era tutto un programma.. Devo dire che le[...]
Fonte: lericettedidonnavale.blogspot.itcanederli , a photo by fugzu on Flickr. Questa ricetta proviene dal nuomero di Dicembre 2011 della rivista "A Tavola". E' dello Chef trentino Claudio Pregi,[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itQuesta è la stagione giusta per gustare questo piatto di tradizione trentina, concepito in tempi di povertà come metodo per riciclare gli avanzi. L'ingrediente[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itDIFFICOLTÀ : media PREPARAZIONE : 30 minuti più il tempo di riposo COTTURA : 30 minuti INGREDIENTI PER 4 PERSONE • 200 g di pane raffermo • 100 g[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itIngredienti : 400 gr. di pane raffermo, 3/4 di latte, 100 gr. di prosciutto, 50 gr. di lardo affumicato, 50 gr. di salame, due manciate di formaggio[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comI canederli sono un piatti tipico che ha subito delle modifiche questa è la versione che faccio normalmente e tratta dal libro "La cucina Trentina" di Carlo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itIngredienti: 250g pane raffermo a dadini, 280ml latte freddo, 100g prosciutto cotto tritato grossolanamente, 30g farina OO, 40g burro, 2 uova, 250g bietole[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it