Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 81 ricette
Ingredienti 4 cu Farina 1.5 dl Latte 300 g Mollica Di Pane qb Pepe 1 cu Prezzemolo qb Sale 200 g Speck 3 n Uova .5 n Cipolla qb Erba Cipollina 2 l Brodo Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipolla Rossa 1 cu Farina Di Grano Saraceno 50 g Formaggio Fondente 2 cu Grana 1 dl Latte 1 ci Olio Di Oliva 100 g Pane All'olio qb Pepe 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pane Raffermo 1/2 kg » Pancetta Affumicata 100 gr » Luganega 100 gr » Speck 120 gr » Uova 3 » Cipolla 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 200 g Asiago 20 g Burro 4 cu Farina 2.5 l Latte 300 g Mollica Di Pane qb Noce Moscata 2 dl Panna Fresca qb Pepe 2 n Porri qb Sale 4 rm Timo 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 150 g Asiago 5 fo Basilico Fresco 1 l Brodo Vegetale 1 cu Farina 50 g Grana Del Trentino .5 l Latte 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 400[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 150 g Agnello Cervelletto 1.5 l Brodo Di Carne Varia 100 g Burro 1 n Cipolla 1 mz Erba Cipollina 100 g Farina 2 bi Latte 120 g Pancetta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro .5 n Cipolla qb Erba Cipollina 40 g Farina 6 cu Grana 1 dl Latte 150 g Pane Casereccio qb Sale 80 g Speck 2 n Uova Preparazione 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 90 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 60 g Farina 1 n Gambo Di Sedano 1.5 dl Latte 300 g Mollica Di Pane 400 g Muscolo Di Manzo qb Noce Moscata qb[...]
Fonte: donnamoderna.comCU-cù ^__^ cari amici! Ogni tanto riesco a fare capolino anche in questo mio spazietto, per lasciarvi un sorriso. Non vi dico che fermento in questi giorni[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itperledicucina.blogspot.com E' un piatto che da diverso tempo mi incuriosisce, soprattutto per l'accostamento degli ingredienti, molto inusuale dalle mie parti[...]
Fonte: perledicucina.blogspot.it500 gr pane raffermo 100 gr pancetta affumicata 150 gr mortadella 1 salamella 1/2 cipolla 3 uova prezzemolo latte q.b. farina q.b Tritare la cipolla e il[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itCanederli ai funghi porcini Ormai ho preso la strada delle polpettine , se cosi si possono chiamare queste grosse palline che in realtà sono un primo piatto[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itIniziamo anche noi con le ricette autunnali: una preparazione tipica trentina che preferiamo servire in versione asciutta. Per questa ricetta abbiamo[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com...i sapori di montagna mi conquistano sempre più, specie nei mesi freddi e i canederli in brodo sono un piatto classico ma dal sapore sincero, antico. Si[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comUn piatto tipicamente montanaro rivisato in forma più "cittadina" e leggera. Croccantezza, mordibezza, piccante e dolcezza qui si fondono in modo[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.it